乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视,你们售后慢也就算了 还叫人打电话来骗消费者 ...
2014-5-19 18:32:21 8265 跳转到指定楼层
订单编号: 1403111629721
乐视真TM坑爹,等了两个月的电视回来,看了两个小时黑屏,一直打电话给售后一直投诉,客服就知道说一句已经为你加急,终于9号接到一个广州的电话说换货申请已经同意,七天内为你送到家换机。然后这七天我就没打过电话投诉。谁知道17.18号打电话问为什么没到,客服说再为你加急处理。你们是故意找个人来打电话让我安静几天  不要投诉了?什么服务?骗人的服务?今天再打电话,告诉我说  今天为您发货3天内到达。9号说7天内到了 ,现在又说现在才发。谁知道现在是不是还是和上次一样忽悠消费者?对乐视完全失望。我再等三天。再不回来  我直接请电视台过来,现场砸电视给电视台报道一下,我看谁还敢买这破电视。花一堆钱去宣传,却舍不得花钱完善一下售后。这几天一定去各论坛发帖,太气不过了
 楼主| 2014-5-19 18:33:52
1号回来的电视等到19号换货都处理不完,上次客服团长11号还好意思回复一个,已经为您解决,你好意思回我?
帮你转团长哈
亲,团长帮您查看工单已为您安排,请您保持手机畅通。
你还好了!我的居然要说七天到15天的时间!!!!!无语!!!!!
小心换了也是在坏,我也担心,我的S50 2D用了7天自动关机,现在干脆不能开机,已经申请换机,我都买了备用机,我不焦急。但如果再坏,我就继续给他换,换到那么一天,他送我一台。