乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 各位乐迷,请问X50张艺谋版看4K和1080P 20M带宽够不够? ...
2014-5-19 18:52:19 441127 跳转到指定楼层
RT!入手了X50张艺谋。还在苦逼的等待物流!请问已经入手的乐迷,我家是电信宽带光纤20M带宽,如果想要很流畅的看1080P和4K,是否是需要升级到100M带宽呢?

平时用笔记本电脑看乐视的高清赛事直播有时就会卡掉和无资源跳网!很担忧20M带宽是否给力啊!
 楼主| 2014-5-19 20:27:04
没人知道吗?顶起来!
10M 就够了....
我家20M独享光纤,在线看1080P很流畅。4K不知道。
不够 ,得200M ,XXX
 楼主| 2014-5-20 09:52:31
樂享生活 发表于 2014-5-19 21:53
不够 ,得200M ,XXX

放屁!好好说话不行啊!
2014-5-20 15:10:28 手机版
我家电信4m可以看  就是看不了4k
够了  我家电信10M可以看4K  就是有时要缓冲
USB3.0放這部片都不見的順了,還10M就可以看?我家100M的都擔心,樂視TV的4K內容是否真4K也不清楚啊!
主要感受不到有4K的畫質
2014-5-20 15:35:55 手机版
20m看任何格式都可以!
 楼主| 2014-5-21 12:42:44
taiwansboy 发表于 2014-5-20 15:30
USB3.0放這部片都不見的順了,還10M就可以看?我家100M的都擔心,樂視TV的4K內容是否真4K也不清楚啊!
主要 ...

看来只有到手后自己测试了!
2m就可以了,我联通2m播放不卡。
我的20M除了4K会有时卡,其它都OK
乐视的1080P和超清根本就分不出来,就是带宽占用不同
100M独享光纤网

乐视的1080P和超清在超级电视上观看的

区别只在于带宽的占用上!!!

1080P下行速率  【可以达到 】 你的最大带宽,

超清下行速率  【绝对达不到】   你的最大带宽。