乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 今天突然发现MAX70的声音突然发闷,才用了7天啊!? ...
2014-5-19 21:19:22 139013 跳转到指定楼层

怎么回事,喇叭坏了?
给你带来不便非常抱歉,您可以告知团长订单号帮您反馈 。
就这样。为此,特地配了一套家庭影院的5.1音响。
 楼主| 2014-5-19 21:38:44
1500xxx5243_751 发表于 2014-5-19 21:26
就这样。为此,特地配了一套家庭影院的5.1音响。

刚刚还不是这样,就是一下子,就几乎听不清了
 楼主| 2014-5-19 22:24:07
试过刷了最新的rom,故障依然,乐视的品控太差了!!!
帮你转团长哈
 楼主| 2014-5-20 09:38:44
应该是喇叭故障,已经报售后了,这个品控,令人发指啊!
 楼主| 2014-5-21 12:41:08
已经报修,安装的师傅来看过了,确定故障,申报了换机!
 楼主| 2014-5-26 16:52:36
赵爽 接收了您的请求,请输入
您好,欢迎您咨询乐视在线客服,很高兴为您服务!

订单编号: 2014103174828申请了换机

现在处理到什么程度了?

正在给您处理中

大概什么时候可以重新送货?

现在电视机不能用啊!!!

这个具体什么时候发货会有工程师告知您

我这边马上给您催促一下

你们总要有个时间表吧,不能拖上一个月啊!

具体时间,我们这边也不清楚,我这边马上给您催促一下,让工程师尽快跟您联系

是啊,你们到现在还没有人联系我!
 楼主| 2014-5-26 16:57:32
乐视的服务体验真的是差!!!
 楼主| 2014-5-26 17:01:23
现在开始,争取每天都来顶一下,直到解决!!!
我的也是,才买,安装起来声音就发闷,已经报故障了
 楼主| 2014-5-30 19:30:11
现在开始,争取每天都来顶一下,直到解决!!!

客户查不到处理的进展,真是让人抓狂,想想觉得奇怪,这样的乐视,居然也是最热门的公司?!!!

2014-5-31 09:26:53 手机版
他们从发货都不知道进度,客服的话是'客服管不了仓库',现在的话应该是'客服管不了维修',/客服管不了换货'。