乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 令人头痛的挂墙
2014-5-20 09:15:29 131913 跳转到指定楼层
X50的耳机插孔在下方,我一直以为是在侧面,所以导致了我现在的超级头通。
我的无线耳机有两个,不是蓝牙的,本着不浪费的原则,没有再买蓝牙耳机。
电视挂墙后,每次用耳机,必须在无法目视的情况下,靠手感插孔,难度相当于打麻将糊了清一色。
耳机插入后,电视喇叭就没有声音了,如果想听电视喇叭的声音,必须把耳机拔下。
这就是恶性循环了,每当晚上我想一个人看电视时,就要以打麻将糊清一色的难度去插孔,太杯具了。

有没有高人有法子,在不更换耳机的前提下 ,不用每次插拔耳机?
试试音频延长线。。。
 楼主| 2014-5-20 09:29:25
我的线是够长,现在关键是,不拔出耳机来,电视就会没有声音。目前的情况是这样的,那个耳机孔一有东西插进去,电视就会静音,要想电视就声音,就一定要拔出耳机来。导致我现在每次要用耳机都要重新插孔。不知道电视能不能设置一下分开调音量。
用延长线外接电脑音响吧,平时用耳机就接耳机~不用耳机就接电脑音响(代替电视自带的喇叭,自带的效果实在是...)..一套普通的大概100~200吧...
要么就换个挂架~现在带伸缩的也就100多吧
2014-5-20 10:11:58 手机版
你以前用过诺基亚音乐手机的线控没?你看懂了吗?
音频延长线不好用吧,插进去电视就没声音了。
建议买蓝牙适配器 加  蓝牙耳机 解决。
这个插孔不能插上耳机插头,只要插上就会自动断开电视的喇叭的信号。建议改用蓝牙。
伸缩挂架,带调方向和角度。好使!!!
 楼主| 2014-5-20 21:18:12 手机版
杯具了,全配版不支持蓝牙适配
楼主干脆糊一个十三幺或大四喜,然后买个蓝牙耳机更实际;P
2014-5-21 10:31:51 手机版
蓝牙吧……………~…
 楼主| 2014-5-21 11:48:05
全配版不支持蓝牙适配器,这下想用蓝牙都用不了。