乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 已在天猫下单X50艺术版,大家祝福我!! ...
2014-5-20 11:39:17 193519 跳转到指定楼层
已在天猫下单X50艺术版,大家祝福我!!5周发货,大家帮我建议收货注意事项!!!谢谢!!
 楼主| 2014-5-20 11:50:51
5周发货,大家帮我建议收货注意事项!
晕,早呢。。。。。。
为什么不在返利网购买,便宜400 还1周内发货
天猫的快去退掉吧
我也后悔在官网买了,现在还没有收到,就算收到了,还不知道是不是好的,我就擦了,花钱买罪受!
 楼主| 2014-5-20 14:24:28
谢谢大家,官网不在配送范围,当天猫可以!!所以只能在天猫买了!!!

祝你百年好合。。。。。

天猫买,还不如跟我买,还送乐视衣服,我是官网买的,因为房子在装修,所以电视一直原封在那里,就装电视的过来装下试机,试完是好的就装箱子了。艺术版的,原价转让:4479元,我出运费包邮到你家。如需要联系我:QQ326262324 谢谢。 (只要几天就到你家了)
 楼主| 2014-5-20 16:32:53
长乐高富帅 发表于 2014-5-20 16:07
天猫买,还不如跟我买,还送乐视衣服,我是官网买的,因为房子在装修,所以电视一直原封在那里,就装电视的 ...

:'(           你好!!!
恭喜你中招了。能退就赶紧退了吧,否则有你好受的。
 楼主| 2014-5-22 10:04:37
心里好忐忑,求人品爆发!!!!!!!