乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x50 艺术版才用6天就不通电也开不了机呼吸灯也不亮 ...
2014-5-20 11:41:10 149010 跳转到指定楼层
4月29号抢购的x50 艺术版,等了整整半个月5月13号才到 ,叫了朋友过来开机拍照,这几天用着还行,没有漏光也没有他们说的其他屏幕问题,没想到今天早上开机突然就没有了反应,好无语啊。。。打客服说是48小时内帮解决,又是漫长的等待...........................等待.......................等待...........................
 楼主| 2014-5-20 11:43:51
为什么艺术版 蓝牙搜不到我的三星手机连笔记本的蓝牙也搜不到?
意思是不敢断电吗?断电了就容易出问题???我的还没断过电
等着工程人员上门吧,我是5月8日收到X50艺术版开箱时一切正常,看到19日,发生了和你一样的问题,就是通电后不能开机。打400电话后,20日中午工程人员上门,看后说是物理开机键后面电板的问题(可以换机,但要上报申请审批),填写了一张单据后让我签字,并告知这个单子会很快返到乐视总部。后又打客服电话确定了一个问题,如果要换机器需要7-15个工作日(不包适周六、日)。不知这个情况对你是否有用,但愿你的电视不要和我出一样的问题。
 楼主| 2014-5-21 01:16:00 手机版
哎,这质量太让人失望了!只是派人过来拍了几张照片走了其他的让我联系客服,明天继续打电话...
订单号:2014097247874,11号安装,15日就用不了了
坑爹的乐视。你怎么对得起乐迷。
我也是同样问题  已经无数次了 。打过客服 没人联系
迷茫中!
我等了十多天了!