乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视售后过程(买机要慎重,坏不起)
2014-5-20 11:56:08 770220 跳转到指定楼层
3月4号付全款购买乐视X60,4月5顺风到站(不派送,不知为什么?),4月8号派送,联系安装
5月3号出现问题,随之联系售后,5月4号拍照申请换机。比较顺利。
5月5号,耐心等待。
5月7号,耐心等待。
5月8号,耐心等待。
5月9号,耐心等待。
5月10号,耐心等待。
5月11号,耐心等待。
5月12号,短信通知申请成功,可以换机。
5月13号,耐心等待。
5月14号,耐心等待。
5月15号,耐心等待。
5月16号,耐心等待。
5月17号,顺风快递告知可以送货,后又通知取消送货。
5月18号,耐心等待。
5月19号,顺风快递晚上18:00通知,送货先拆旧机,然后派送。
                联系乐视售后,能否先派送,安装完毕后,再取回旧机。
                联系顺风,顺风要求寄件方同意方可。
5月20号,顺风快递停止派送,要求必须拆除旧机。
                无奈联系售后,拆除旧机。

3周了,还在耐心等待结果。

乐视真是坏不起,后打电话得知售后时间如下:
申请换机申请:7~15个工作日。也就是最长3周。
申请批复后:快递派送时间7~15个工作日。也就是最长3周。

买个乐视,如果坏了,最短2周,最长6周时间,才有可能换新机。
期间需要和顺风的多个站点打电话联系,多次和乐视售后联系。
期间和乐视团长微信联系,不回答,只管发乐视的宣传广告(奇葩啊)。
2014-5-20 15:13:04 手机版
乐视的售后确实是这样,伤不起!拆机是打的400吗?
 楼主| 2014-5-21 12:49:41
拆机是打本地的售后电话
你的还好,我的不给我换,电话差不多要打报废了,和你一样等待48小时然后是在等待48小时然后还是等待48小时,不知道多少个48小时的等待,几个是正常的不给换机
你的还好,我的不给我换,电话差不多要打报废了,和你一样等待48小时然后是在等待48小时然后还是等待48小时,不知道多少个48小时的等待,结果说是正常的不给换机
找几个有影响力的微博转发,帮乐视宣传一下,太TM恶心了
伤不起啊~~飘过~~
我的X60电视边框脱离,发帖就被删帖。天天打电话催售后,售后就说已经反馈总部,让总部处理,都没有结果。。。服务真心差。。。电器买过不少,产品有问题,都是人家售后联系我们,问我们有没有解决好。唉~感觉掉坑里了。
少发了个超级遥控器 客服给的理由是没有当面拆封,不管,有不少朋友和我一样是帮朋友买的吧,你能不当朋友面就拆封吗?我和朋友一共买了3台,原来还打算在买个当显示器用,现在真是太失望了 ,大家还是去考虑小米和其他的电视吧
2014-5-24 18:05:34 手机版
恨透乐视,我的也在等待中,猴年马月喔,售后这么烂,LeTV会Over的
同感! by  yeesinner 发表于 2014-5-30 11:09
我也在耐心等待,没有任何说法
 楼主| 2014-5-31 10:20:09
经过多日的等待,终于换上新电视了。
高兴没有几天,经常出现错误代码:010.无解,说是和网络有关系。关个毛,开机的广告钢钢的,开机的轮播钢钢的
zh01wang 发表于 2014-5-31 10:20
经过多日的等待,终于换上新电视了。
高兴没有几天,经常出现错误代码:010.无解,说是和网络有关系。关个 ...

参考 :http://bbs.letv.com/thread-375820-1.html
太tmd恐怖了
本来要付款了 看起来还是不要了
为什么不联系焦点访谈,如果是我早让他上焦点访谈了。让他得瑟,我感觉乐视长久不了,赚两年钱就会倒闭的