乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 反馈x50大大bug
2014-5-20 12:34:43 9294 跳转到指定楼层
我家里使用tp-link 路由器建立无线网络连接电视手机pc, 出现以下问题:
1. 只要一打开文件共享(文件管理), 电视的wifi 连接就断了, 路由器的internet指示灯异常快的闪烁,手机其他的也搜不到这个网络了,只有重启路由器才会恢复连接。 下次打开文件共享还是一样。
2. 在电视上使用es文件浏览器的ftp功能共享查看pc上的共享文件,每当创建连接的时候也会出现断网,路由器死机的问题。
  我在nubia 手机上使用es 文件浏览器ftp 查看pc 共享可以正常使用,
经过对比我可以确定是电视有bug.

试了多屏看看也不行,也会出现上面的问题。

晚上回去看看版本号是多少,  我记得是升到最新的开发板了

我很喜欢这个smb 功能,请各位攻城狮们快快修复吧

乐视的攻城狮们你们在哪里!!!

我是一名高级软件测试开发工程师, 招人的话找我
好高深,没看明白,坐着沙发漫漫看
给你找找攻城狮~~
我的好正常~电视访问PC共享电影文件夹正常播放~~~我的是TL-WDR6300 2041等都正常~~请先确定是否你的路由器问题再说把~因为你说路由器指示灯混乱~~
我的X50 Air有这样的问题:在多屏看看中进入播放管理中的同屏,能连接到X50 Air,可奇怪的是却提示“没有找到可同屏的电视,请确认LeTV:设置>同屏开关已开启” ,不知道如何才能使用同屏功能。