乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 漏光成这样的屏,居然还说是正常的,寒心,各位还买吗.. ...
2014-5-20 13:15:58 184918 跳转到指定楼层
    小弟5月13日中午抢的货,顺利下单,18日中午11点到货。当着物流的面开箱验机,通电后检测无坏点。心里特别庆幸,以为是完美屏。谁知到晚上回来再开机看的时候,不幸的事情发生了,发现屏严重漏光。各位朋友请看图片的左侧和右下侧,左边的倒还好,能接受,可是右边的漏光几乎占到了六分之一的版面,在黑色的背景下特别明显,让人非常不舒服。当晚联系客服,客服让我等待。19日,接到苏州这边客服电话,说会有师傅联系我,让我继续等待。20日,就是今天中午12点,师傅在没有提前通知我的情况下让我快点回来,要看机。我说这个漏光最好还是在晚上看比较好,师傅说晚上他们就下班了,坚持要我中午回来,还说这个漏光是正常的。我只得和单位打招呼回来。当着师傅的面,我打开了一张测试用的纯黑的图片,师傅就直接说这个是正常的,要是质量不合格是不会出厂的。然后就拿出自己的手机对着电视拍了两张照片。我提出白天拍照肯定不明显的,稳妥起见还是晚上来拍,师傅不同意。我要求将自己昨天晚上拍的照片发给他,他同意。然后他就把他的照片和我的照片一起用他自己手机上的QQ发出去了(敢情现在都是这么操作的)。接着对我说等公司出检测报告。说实话,各位朋友也知道,漏光在白天看肯定不明显的,只有晚上才明显,不用想也知道他们到时候肯定不会用我的照片来检测,检测报告肯定是合格的。我只是想说,作为一直支持乐视的忠实观众,你们就是这么回报我们的吗?太让人寒心了!郑重告诫大家,如果你们能接受这种漏光的话,你们就买吧,不然,还是绕道而行。我们顾客真心伤不起!
另外:今天上门的师傅是什么快益点的,估计是乐视外包的。对于乐视这种视频网站起家的,售后的硬伤。坐等回复,不期望乐视会给我退机,只求能换一台正常的或者维修好,不要寒了大家的心!!

左边的还能接受,右边的太明显了。。。

左边的还能接受,右边的太明显了。。。

再看看左右对比吧!

再看看左右对比吧!
这个真不算什么,起码正常观看不受影响,楼主强迫症。
楼上的要求很低啊
应该退货
我的电视是中间一大片白光,比你惨多了。客服还没有给我回复呢。。。
真心不觉得有什么
右侧的看电影啥的影响大不大?这么看起来挺严重的,我的电视左侧有漏光,看视频不影响就忍了
 楼主| 2014-5-20 17:30:06
1379xxx1958_102 发表于 2014-5-20 13:19
这个真不算什么,起码正常观看不受影响,楼主强迫症。

好吧,白天确实不影响,但是晚上那白色的玩意儿真的太扎眼了。不习惯晚上也开灯看电视。我主要是觉得乐视的服务确实不行,动不动就推卸责任。。。
 楼主| 2014-5-20 17:30:19
user39017709 发表于 2014-5-20 13:23
楼上的要求很低啊

严重同意!
 楼主| 2014-5-20 17:30:38
崂山月 发表于 2014-5-20 13:32
应该退货

同意!同意!
 楼主| 2014-5-20 17:30:44
崂山月 发表于 2014-5-20 13:32
应该退货

同意!同意!
 楼主| 2014-5-20 17:32:02
野比比比 发表于 2014-5-20 13:36
我的电视是中间一大片白光,比你惨多了。客服还没有给我回复呢。。。

中间的确实更苦恼,毕竟电视主要的内容还是显示在中间嘛!
 楼主| 2014-5-20 17:33:30
xingyizong 发表于 2014-5-20 14:47
右侧的看电影啥的影响大不大?这么看起来挺严重的,我的电视左侧有漏光,看视频不影响就忍了 ...

电影里面只要是放到晚上或者有黑色的东西,就会很惆怅。。
1358xxx8932 发表于 2014-5-20 17:33
电影里面只要是放到晚上或者有黑色的东西,就会很惆怅。。

影响观影效果那就不成了,问问客服,换台吧,不知道现在好不好换