乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 晒晒春节你从家里带了啥?
2013-2-20 09:21:38 501534 跳转到指定楼层
      各位亲爱的乐迷
      不知道你们有没有这样的习惯,每年春节假期结束,肯定要从家里带一些东西回到自己工作的地方。今年春节很快就过去了,你是否也为了前途而奔波远走他乡。临行前,父母是否为你的行囊装下一分温暖,一份家的味道?晒晒你春节从家带了啥?{:soso_e121:}
                   可以是图片,可以直接是文字描述,总之晒出来,让大家公共感受你的幸福才是王道!

例如:今年带了最喜欢吃的“妈妈牌”猪蹄,还有腊肠!{:soso_e113:}

妈妈最拿手的红烧排骨,我老丈人做的鱼,还有干白菜,吧我都吃肥了

妈妈最拿手的红烧排骨,我老丈人做的鱼,还有干白菜,吧我都吃肥了

晒晒 就是有才 ,要是给点小奖品就更好了{:soso_e113:}
我从家里带来腊肠,馒头,和妈妈自己熬的豆沙,我们自己包汤圆吃。
dandanai 发表于 2013-2-20 09:39
晒晒 就是有才 ,要是给点小奖品就更好了

最近会有活动哦!请随时留意论坛公告!呵呵
春节你从家里带了“家乡牌”咸鸭蛋   鸭脖  鱼块 花生米  香肠
我带了旺仔牛奶啊!