乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于返利,老用户有点不平衡了!!!(+个人换机备注) ...
2014-5-20 14:40:59 213020 跳转到指定楼层
作为22预定头一批用户,可以说我们冒着甘愿做小白鼠的风险为乐视的预期销售奉献了自己的热情(事实证明真当了次小白鼠:'(,不能说X50不好至少有些失望),乐视不应该不能够忘记我们,面对5.20的返利间接降价活动我们无语了,在不到一个月内就让我们损失的400元.情以何堪啊乐视!咱不说你做啥补偿至少是不是该做点啥补偿!想过没有,亲。用户的心在流逝比用户流失更可怕!除非乐视不想做的长远,不然还是多关心关心你的既有老用户吧!也是他们推动了乐视向前发展,他们才是乐视的原动力。说这些,不仅仅是为了我们。

乐视真心希望你走好,为了我们,也为了你自己!!!质量服务不是随便说说的!我们看的见谁好谁 “不好”,加油吧!  

对了,对于你们更换配件(我的3D眼镜电池盖不严,超级遥控器不好使)的流程我还是觉得繁琐,乐视真有钱,一次能办好的,非得倒腾两次还不止,坚持原则是好事但要以方便用户更好地服务为前提。关于换货在此再次叮嘱下-最好发个你们认为 批次最好的,省得大家麻烦!!!返修货 问题货 就别来回发了。群众的眼睛是雪亮的,何况俺们都是有知识的年轻人,亲。

补充下:电视的色彩是屏的事?还是软件的事?有点与众不同,最好又能调校准的方法给大家

4009009000很费钱,商城在线客服人头很多很忙很暴力,所以论坛了,真心希望乐视走好走远!我是乐哥-手机XLXL150---966^_^
 楼主| 2014-5-20 14:41:52
发个方法给发个非官方
什么??返利400??这么操蛋么??
楼主淡定,这只是渠道的一次正常的营销活动,并非官方降价行为
我们小白太。。。。。。。
皓月兄 发表于 2014-5-20 14:57
楼主淡定,这只是渠道的一次正常的营销活动,并非官方降价行为

那第一次 为什么作为小白的第一批 没有优待。
如果說先買先享受,後面促銷活動跟前面不搭嘎就算了,但有些早下單的都還沒到貨呢!還沒享受就損失了,情感上說不過去,況且無法感受現貨供應及銷售時間區隔不大所以大家會抱怨,我看主要也是小米電視推出的因素造成樂視必須提出對應活動,但對我們這些剛買的客戶也該給個好處才是,不然情感上真說不過去!
小米1降价的时候好歹还会补偿下前边米粉的损失,乐视做了什么?从小观大,在这场竞争中,乐视必败
小米1降价的时候好歹还会补偿下前边米粉的损失,我也是第一批购买x50艺术版的。算了,也许今生只购买这一次乐视的产品
user38320801 发表于 2014-5-20 15:51
小米1降价的时候好歹还会补偿下前边米粉的损失,我也是第一批购买x50艺术版的。算了,也许今生只购买这一次 ...

完全同意,当时怎么鬼使神差的买了这个乐视,郁闷。
不是有点!是非常不平衡!!!
X50屏幕色彩问题请看这里:http://bbs.letv.com/thread-360465-1.html
哪款降价?怎么没看到
http://tv.coocaa.com/goods.php?id=370 这款 能不能满足你?
同意楼主的观点,乐视必须正视这个问题!我才下单就来这个,晕!