乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求求你,把你们这破玩意收回去吧,不要再出来丢人现眼.. ...
2014-5-20 15:06:35 317238 跳转到指定楼层
没有接触乐视之前,以为乐视是一家有创意的新兴网络商家,会给我们带来惊喜,但从购买乐视的电视(订单号:2014096416411,X50 Air 张艺谋艺术版)开始,乐视带给我们的却是有史以来最差的服务体验,连绵不断,乐视我真是服了你了!
首先,搞什么现货抢购然后虚假发货之类的事情大家都很清楚了,再次不再多说。说说我碰到的乐视极品服务吧。我订的电视在漫长的等待之后终于发货了,但乐视不知道找的什么垃圾物流公司(西安的),5月7日晚上7点多突然给我打电话(号码:02968731835)说,你的电视到了,自己到学校门口来取吧(我所在的大学,家属院离教学区大门口大概还有2公里的路),我说你们不是送货上门的吗?这么远我怎么取?对方说我们也没车送不了,你只能自己来取,拒不送货。我当即打乐视客服电话反映这个问题,客服电话接通要等多久你懂的!打通电话后客服只有那么几句话“你反映的问题我们会提交售后部门,我们会在48小时内给您回复”。没到48小时,确实一个客服打电话来,但他不是解决问题而是再问一遍情况,问完了只是说我们会尽快联系物流给您送。而事实上呢,物流隔天就是一个电话催我自己去拿货,甚至威胁说,你不来取我们就退回去了。我只能再给客服打电话,客服说他们会联系物流的人跟我联系。5月8日,在货根本没送的情况下,物流公司擅自在系统里标注我本人已经签收。我再次打电话给客服交涉。我不知道乐视跟物流怎么沟通的,物流甚至给我打电话说,我的地址超出了配送范围。我质疑他,如果超出配送范围为什么下单的时候可以选?为什么一所大学的教学区大门口就是范围内,家属院就成了范围外?对方无言以答。经过无数次的投诉,最后到5月11日物流才极不情愿的把货送到家,此时据货到学校大门口已经整整过了4天,别的物流公司有这时间足够把一件货从外地发到西安了。
送货的事告一段落,下面说说张艺谋证书的事。乐视在销售电视的时候承诺电视里会带张艺谋证书,但随后因为自身的问题又改口说证书不随电视送到要单独发,因为我在收货地址不常住,因此要求客服把证书寄到工作单位,就这么简单一个要求,乐视的服务真可谓是极品!一个客服给我打电话称,我们的证书只能寄到收货地址,不能更改,我问她证书发货了没有,她称电视到货后4周才能发证书,我说那你证书还没有发货,改一下地址有什么不可以?她的回答是:对不起先生,我们真的不能改地址。请问乐视,你们的理由就是“真的”两个字吗?我也要去你“真的”给我改一下不行吗?我告知她,如果你没发货我就要求你改地址,客服无言以答,挂了电话。过了一会儿,她又打电话来,声称张艺谋证书已交圆通快递发货,单号:9289710997,结果我在圆通官网一查,显示物流信息“无”!真的想请教一下乐视的管理层和客服主管,你们这群骗子到底有没有底线?从虚假现货发售到虚假发货到虚假送货上门再到虚假快递张艺谋证书,你们能不能做点真实的不骗人的事情?你们堂堂一个乐视的品牌怎么连淘宝三流小店的信誉都没有呢?你们整天就是在这里骗人推脱胡说八道你们觉不觉得累的慌呢?你们挣这么点黑心钱你们能睡安稳觉吗?说实话你们这个电视也是同事推荐给买的,房子还没收拾好我也没顾上仔细看电视到底怎么样,但你们给我的服务体验我已经领教的足够了,对你们的这个破电视不抱任何期待,看着你们这个破LOGO就会想起你们这些垃圾的管理和服务。求求你们,你们把这破玩意收回去吧,不要再出来丢人现眼了!!
 楼主| 2014-5-20 17:13:50
乐视的客服还真厉害,不断的在我的帖子里把他颠倒黑白的话置顶,在此我郑重警告你们:不要把你的鬼话在我帖子里置顶,如果你说因为我改了电视的收货地址导致现在寄证书的地址不能改,请拿出证据。如果你说证书已经发货请用你们给的单号查询出物流信息来,如果你们的证书根本就没寄出来请把地址改成我现在能收到的地址,如果你们什么实质性的工作也做不了,就不要出来唧唧歪歪了!
楼主表激动,如果有需求可以找办法解决,发火是解决不了问题的
楼上的仁兄说的对,主动权在乐视,你火也没用,再火也是烧焦你自己。有问题在职能部门投诉,没有问题以后悠着点就是了。
 楼主| 2014-5-20 15:20:34
皓月兄 发表于 2014-5-20 15:12
楼主表激动,如果有需求可以找办法解决,发火是解决不了问题的

不要说这没油没盐的扯淡话,你说个解决办法出来。
1357xxx3671_745 发表于 2014-5-20 15:20
不要说这没油没盐的扯淡话,你说个解决办法出来。

那你要先提你的需求,要让我们了解到你想要怎么解决,而不要只是在吐槽
 楼主| 2014-5-20 15:24:15
皓月兄 发表于 2014-5-20 15:21
那你要先提你的需求,要让我们了解到你想要怎么解决,而不要只是在吐槽 ...

我要求就是把张艺谋证书的邮寄地址改一下,改到我能收到的地方,清楚了吗?另外的要求就是不要再骗人了。
 楼主| 2014-5-20 15:25:21
1382xxx1236_103 发表于 2014-5-20 15:19
楼上的仁兄说的对,主动权在乐视,你火也没用,再火也是烧焦你自己。有问题在职能部门投诉,没有问题以后悠 ...

不是没有投诉呀,投诉没有用啊,不是照样能拖就拖,能骗就骗。
顶,什么破烂公司,我都叫我边上的同事朋友,别买乐视了。
 楼主| 2014-5-20 15:38:40
ghren 发表于 2014-5-20 15:32
顶,什么破烂公司,我都叫我边上的同事朋友,别买乐视了。

就是,我就当是被骗子骗了4千多块钱而已,不可能在在他家买任何东西了。
1357xxx3671_745 发表于 2014-5-20 15:24
我要求就是把张艺谋证书的邮寄地址改一下,改到我能收到的地方,清楚了吗?另外的要求就是不要再骗人了。 ...

已转交给售后部门,请楼主等待联系。

另外要说明一下,如果企业不注重服务,肯定不会开设论坛主动让用户来吐槽,开设论坛就是为了更好的跟用户交流。关于联系不及时,要知道销售量是一百多万,但是支持部门的人力跟这个销量还处在不对等的状态,并非相关部门不尽责。还请乐迷亲们在吐槽的时候保持应有的理性,而不是为了吐槽而吐槽。
您好,签收证书无法更改地址,证书送达前物流人员会与您致电沟通,要是同城话您告知物流人员协商即可。
对于更改地址这个问题,如果是订单已经出库之后,地址肯定是没办法更改的。解决办法就是在快递配送时收件人跟配送员联系更改地址,这个事情楼主可以主动跟物流公司确认一下是不是这么个情况。
皓月兄 发表于 2014-5-20 15:46
对于更改地址这个问题,如果是订单已经出库之后,地址肯定是没办法更改的。解决办法就是在快递配送时收件人 ...

那有什么解决方案吗?难道以后遇到这种情况,还是跟客户说不能更改,就这么过去了?
淘宝上搞团购的那些店铺,他们也是一天卖出来几万个,只要货没发出去,他们都能随时更改收货地址。难道乐视连这些淘宝店都不如?
ghren 发表于 2014-5-20 15:49
那有什么解决方案吗?难道以后遇到这种情况,还是跟客户说不能更改,就这么过去了?
淘宝上搞团购的那些 ...

亲,由于遇到顾客致电更改地址现象,导致货物签收出现问题,最后货物本人未收到,由于大件物品需保证顾客财产安全,故才无法更改地址。这种大件物品,配送时需注意事项很多,购物产品不同所以物流也会更加小心。
客服团长 发表于 2014-5-20 15:52
亲,由于遇到顾客致电更改地址现象,导致货物签收出现问题,最后货物本人未收到,由于大件物品需保证顾客 ...

但是别人说的是证书,而不是电视