乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 良好的用户体验是乐视盒子用户所需要的 ...
2013-2-20 09:58:19 451116 跳转到指定楼层
      我也是C1乐视盒子的首批用户,从购买至今,一直都在使用,不可否认的是机器硬件的确强悍,机器运行速度快,但同时也在折腾:刷固件、安装第三方APK软件、买了无线鼠标、用平板和智能手机作为遥控器。
      对乐视C1吐槽的使用体验:想看乐视影片需要进入CNTV平台以及验证,其过程所花时间较久(这一点C1的用户应该都能体会到),再者乐视的高清影片检索不完善,达不到我看影片的需求,另 因为本人的SONY 46寸不支持3D,所以乐视的3D片源对我来讲没啥用,
      基于以上原因,我都是在用第三方看影片以及电视节目直播。
      我一直在期待乐视尽快推出更好更人性化的固件,乐视一直也在努力改进固件,但开发过程以及开发涉及的问题对用户来讲并不重要,重要的是产品的使用体验,但略感失望的是,春节过后也没看到有令人惊喜的新固件消息, 正如某些网友所言:现在固件才是王道,因此敬请乐视更加重视固件的开发和更适合用户的应用吧。
      附某个牌子的电视盒操作界面图和遥控器图各一张:

楼主上传的是哪个电视盒主界面啊?望告知?
C1别的还不错,就是遥控器实在是无语!
 楼主| 2013-2-20 11:00:23
请大家顶起,希望官方重视固件的开发,提供给用户更快捷方便的体验操作。
乐视公司的办事效率太差了,一个遥控器的申请团购都拖这么久,痛快一点回复广大乐迷,可以就可以,不可以就说一下,我们想其他办法,自带遥控器太差了,时不时失灵,换了电池也没有用!
 楼主| 2013-2-20 11:20:36
yx8230 发表于 2013-2-20 11:06
乐视公司的办事效率太差了,一个遥控器的申请团购都拖这么久,痛快一点回复广大乐迷,可以就可以,不可以就 ...

有同感,我春节前就想买个飞鼠了,只是想等着春节后乐视会不会搞啥优惠活动买一个
遥控器太重要了,盒子自带的遥控器太难用了
wu712 发表于 2013-2-20 10:32
楼主上传的是哪个电视盒主界面啊?望告知?

开博*的,呵呵
遥控器真心难用,要么死按不动,要么一按两个,要么按一下算两下
happycooltony 发表于 2013-2-20 11:37
遥控器真心难用,要么死按不动,要么一按两个,要么按一下算两下

就是就是
 楼主| 2013-2-20 15:37:01
yx8230 发表于 2013-2-20 11:41
就是就是

九键的遥控器使用的确不太方便,因此我用的是无线鼠标,正在物色空中飞鼠,准备买个带体感的。
用电视遥控器控制C1盒子多好,参考神蓝的帖子。
关键是怕自己不会修改
dd4811 发表于 2013-2-20 16:03
用电视遥控器控制C1盒子多好,参考神蓝的帖子。

连接有没有,我找不到啊,谢谢了
{:soso_e102:}