乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 特色圈 乐视网 【520】论如何以最简单经济的方式表白成功 ...
2014-5-20 15:23:21 61334 跳转到指定楼层

你觊觎王子豪坐拥“亿万”豪宅,美色相伴,却苦于缺少一个“穿越”的机会?

你羡慕冯婉瑜历经至爱归去来兮,一生相伴,却苦于知音难觅,真爱难寻?

你羡慕左右事业爱情“左右逢源”,却苦于缺少一个“妇女之友”的技能?

今天是千载难逢的2014.5.20,你还在为告白难以启齿而捉急?那不妨详细阅读乐乐精心准备的《论如何以最低成本收获真爱》,又名《最经(diao)济(si)的告白指南》,活学活用哦!

1招:剪刀石头布

其实“剪刀石头布”的手势就是“520“的组合,你造吗?请珍惜身边那个老是跟你玩剪刀石头布的人。

优点:无需天赋无需教学,既能营造轻松愉悦的氛围,也能同时给真爱暗示,适合较含蓄人士使用。

缺点:暗示得太深难以读取其中含义,要是表白对象神经比较大条,有可能从早玩到天黑还没get到你的意思,也有可能被女神甩下一句”无聊“外加绝杀翻白眼而告终。

2招:80元告白大法

表白何须大费周章,材料只需一张50元、一张20元、一张10元,外加一点手工技术。

优点:材料容易获得,随时随地,心意即可传达。

缺点:假如是高富帅or白富美的男/女神级对象,不建议使用。

教程:

3招:壁虎侠告白大法

一度爆红网络的告白方式,材料只需任何地方的某个墙角,建议使用前先进行一段时间的力量训练及台词演练,以免到时因说不出话耗费大量时间,消耗体力。

优点:让对方无路可退的同时又能趁机炫耀肢体力量,从身心双重进攻,大大提升告白成功率。

缺点:存在明显漏洞,容易被轻松破解。不适合体质柔弱人士。

教程:

二次元及真人示范:

最后乐乐贴心奉上破解大法,遇到怪蜀黍怪阿姨在520当天使用上述招数把你堵到墙角时,记得马上出招哦!

回复本帖,给乐乐大胆告白,有机会得乐乐神秘回礼哦!
我是沙发么? 乐乐我是那么的支持你 你要送我些什么对我表白呢 嘿嘿
卡西法 发表于 2014-5-20 15:53
我是沙发么? 乐乐我是那么的支持你 你要送我些什么对我表白呢 嘿嘿

520??@@@@!!!!!!
无论哭笑,都有你的拥抱;无论出入,都有你做依靠;无论天涯还是海角,都有你陪我到老,亲爱的,5.20我爱你,愿你开心如意,享快乐天地。
喜欢你,不要甜言蜜语,想着你,不要花言巧语,爱着你,不要欺骗话语。520我爱你,亲爱滴,今生你是我的唯一,对你只有一心一意。

乐乐,图片上的高难度动作我是做不出来的,我只在我的心里说一句话,你懂得哦