乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 强烈建议乐视就返利问题,给予老用户补偿! ...
2014-5-20 15:23:35 202017 跳转到指定楼层
乐视这是再给自己挖坑啊!这是想逼走自己的乐迷啊!关键你降价的时间太快了,刚上市就降价,好多乐迷的电视还在路上的,你就来寒大家的心啊,简直是火上浇油啊!
还有说什么白色家电一天一个价的那些人们,你们有没有考了,等发货和收货的时间都半个多月了,降价的速度比发货还快,换你你们什么感受和想法,以后你还会买乐视的产品吗??不要站着说话不腰疼!

建议补偿方法:返现估计难度较大不好操作,个人给乐视出个建议,那就是可以给前期的买X50的老客户每台再赠送一年的超级VIP服务(490元那个),即好操作,又可以安抚你忠实乐粉的心!!!

2014-5-20 15:27:56 手机版
不行,退差价!!!‘
............................
顶啊,支持啊,首批用户情何以堪
首批小白鼠飘过…………………………………………………………………………
2014-5-21 09:56:26 手机版
没出息,要个蓝牙耳机行不
必须赔钱,乐视必须赔钱
不要补偿也行,   让乐视发表公开声明对老用户道歉,承认自己的错误,让老假对大家说“对不起,我错了”!!!!
再要一张年卡没用啊,换个别的还行
强烈要求返利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!