乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 想买的请小心,看电视声画严重不同步。玩XBOX图像严重滞 ...
2014-5-20 15:35:38 384524 跳转到指定楼层
我是第一批买的。51长假前到的货。打算给父母看的,自己看的少。结果,一直听父母说,怎么画面慢半拍,上周末我看了一下,发现了严重的问题!!

我家用的是有线电视机顶盒,正常的看电视,看新闻的时候,主持人说话声音已经出来了,嘴巴再开始动,大约声画不同步的时间在0.3-0.5秒。非常的别扭。

会不会是有线电视机顶盒的问题呢?我家有三台电视,我去我自己房间看了一下,一样用的是有线电视机顶盒,我房间电视(其他品牌)非常好,一点也没有声画不同步的现象,而且乐视电视没有送来之前,客厅放的另外一个电视,也没有任何的声画不同步,所以非常肯定,应该是电视的问题。

而后,我用我的XBOX360游戏机做测试,发现我用手柄操作XBOX主界面,都有严重的滞后现象,试着玩了几个游戏,足球或者格斗,基本就是灾难。

接下来我电话要求乐视人员上门检测。来了一个胖子,站在电视机前,看了10分钟,回头跟我笑笑说,“不是很好啊,我看不出问题啊”。如此严重的声画不同步的现象,我6岁的儿子都看得出来,这个所谓的专业维修人员竟然看不出,并且我把其他电视也给他看了,用来对照,他竟然也说看不出,明显是推卸责任,然后他就走了。说礼拜六换一个人来给我看。

我立刻想到一个极端情况。乐视的人坚持没有声画不同步,而我家里所有人甚至包括邻居,也认为有问题,那么乐视会不会就坐视不理,默认为是买家自己眼睛的问题而不是他们电视的问题?我该如何处理这个事情呢?乐视,一个电视如果你们不处理,不要以为你们就赚了用户4500元,要知道,坏事传千里,我到外面宣传宣传,总能让越来越多人知道你们电视机的问题和你们后续服务的问题的。

另外,你们客服人员接到投诉后,告诉我说2天内会有人跟我联系,今天已经第二天了,目前还没有任何人跟我联系,难道你们真的打算把这个事情赖掉么?电视最重要的就是看电视的功能,你们连最基本的功能都做不好,你们还做什么生态?当你们是苹果?

帮你找工程师去问问看~
也请@客服团长  来帮助一下解决情况~
 楼主| 2014-5-20 15:41:17
希望引起跟热多人的注意,并且想听听其他用户的使用体会。
我家好像也有这么点问题的。顶起来,什么破公司
 楼主| 2014-5-20 15:47:44
是的,我觉得乐视肯定知道这个问题,只不过想打闷包,糊弄过去算了。
我每天都玩实况和2k,没有感觉到延迟——爱因斯坦
难道是我的PS3 比较落后····好像也没感觉~~~~~~~~~
 楼主| 2014-5-20 15:50:41
user25017418 发表于 2014-5-20 15:49
我每天都玩实况和2k,没有感觉到延迟——爱因斯坦

请问你是如何设置电视的,你用的是XBOX吗?难道是我设置的问题?
 楼主| 2014-5-20 15:51:44
军火商人 发表于 2014-5-20 15:50
难道是我的PS3 比较落后····好像也没感觉~~~~~~~~~

那估计是我这台电视的问题,就看乐视如何处理了。
1861xxx2081_696 发表于 2014-5-20 15:50
请问你是如何设置电视的,你用的是XBOX吗?难道是我设置的问题?

不用特殊设置啊 ,我xbox也有台,没发现延迟。你具体玩得哪个游戏啊 ,我也试试
 楼主| 2014-5-20 16:05:11
user25017418 发表于 2014-5-20 16:01
不用特殊设置啊 ,我xbox也有台,没发现延迟。你具体玩得哪个游戏啊 ,我也试试 ...

实况2013.任何动作都有延迟,其实不止是实况,所有游戏都延迟。
 楼主| 2014-5-20 16:10:01
大家可以参考下面这个网址:里面测评非常清晰,乐视tv图像滞后的现象看来很普遍。
http://www.jdxfw.com/html/2014/pingce_0512/23780.html
1861xxx2081_696 发表于 2014-5-20 16:05
实况2013.任何动作都有延迟,其实不止是实况,所有游戏都延迟。

我也事玩的实况13也。我觉得还好,跟我之前的sony电视差别不大,除了色彩上。
1861xxx2081_696 发表于 2014-5-20 16:10
大家可以参考下面这个网址:里面测评非常清晰,乐视tv图像滞后的现象看来很普遍。
http://www.jdxfw.com/ht ...

我不是乐粉,不过说实话,那片文章黑的成份大。静态图片没有任何说服力。作为一个从《J联赛》就开始玩实况的资深粉来说,x50绝对没有出现操作上的影响。
 楼主| 2014-5-20 16:34:25
user25017418 发表于 2014-5-20 16:30
我不是乐粉,不过说实话,那片文章黑的成份大。静态图片没有任何说服力。作为一个从《J联赛》就开始玩实 ...

我也是实况粉丝,所以比较窝火,希望他们愿意给我换一台电视机。
乐视要是能给你换那我还真是高看他一眼。