乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 发现坏点
2014-5-20 16:17:25 138117 跳转到指定楼层
星期天下午收到电视,晚上发现屏幕黑色的时候有两个亮点,星期一反映在线客服,今天星期二售后来人,拍了照片后走,说给我反映,会有什么结果,有知道的么?
我的也有2个坏点,不是亮点,就是不显示的那种坏点!不过半米之外就看不见了,懒得折腾退了,要不然以乐视的售后服务,我觉会折腾死我的!
结果就是你自认倒霉吧,不信你就等着瞧吧。
 楼主| 2014-5-20 16:23:03
售后来的人也说了,国家规定三个坏点以内是正常的,但是这个是给换的,十五天内还可以退换机,售后原话。
我有2个坏点,已经换了新机器,完美屏
 楼主| 2014-5-20 16:25:09
虽说不是大问题,其他的一切正常......看售后回话,再说吧。
 楼主| 2014-5-20 16:26:06
5#的换新机啦,那我也有信心了。
屏幕黑色时候中间一大片白色亮区,晚上看的时候格外明显,送机当天就报售后,至今快72小时未回复,期间大了4个电话催促,当小白鼠了
 楼主| 2014-5-20 17:02:28
漏光也比坏点强。
屏幕右下角4分之一处有一亮点,其他还好!懒得折腾了!
帮你转团长哈
我的也是有4个亮点,5月6 号反馈给客服的,期间打了N个电话,今天5月20日,终于说明天过来拉机器,我要求退了,真心受不了了。。。
一个 蓝点 换机后,又出现 中间 大片 漏光,真不想再换机了,可以退货吗。

内部错误

内部错误