乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x50 air接有线电视高清机顶盒或者标清机顶盒效果如何? ...
2014-5-20 18:26:40 12617 跳转到指定楼层
x50 air接有线电视高清机顶盒或者标清机顶盒效果如何?,麻烦有的朋友试一下
清晰度可以,毕竟是4K屏幕,特别是看高清台。但是流畅度就悲剧了,我的现在屏幕还在每两秒钟抖动一次,就跟跳跃似的,滚动字幕也发抖,现在有线电视的人都来了两次了都没有解决,我现在怀疑真的是X50电视的悲剧了
这么悲剧 郁闷阿
KYZYVBN001 发表于 2014-5-20 18:40
清晰度可以,毕竟是4K屏幕,特别是看高清台。但是流畅度就悲剧了,我的现在屏幕还在每两秒钟抖动一次,就跟 ...

我的没有这个问题,因为我基本就是连接地面高清机顶盒看的,但HDMI连接会有轻微影音不同步的问题,影像会比声音慢一点点
 楼主| 2014-5-21 11:30:03
连接高清,或者标清有线电视机顶盒,一般都不会有问题的。播出的信号质量不会改变,我是标清的老机顶盒,接的是分量三合一接口,另外接了音频两根线,看了半个多月了,没出问题。
 楼主| 2014-5-21 14:33:27
jmzi 发表于 2014-5-21 12:13
连接高清,或者标清有线电视机顶盒,一般都不会有问题的。播出的信号质量不会改变,我是标清的老机顶盒,接 ...

论坛里好些人都有声音与图像不同步啊
我家没有机顶盒,有线电视的线插上后,显示效果弱爆了,勉强能看。