乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50出现了声音画面不同步,大伙们有一样的... ...
2014-5-20 20:42:36 296916 跳转到指定楼层

刚收到的电视,整体没有想象中的好,用了一天,问题就发现了两个。

第一、数字电视的画面跟声音不同步,大约有半秒的延后,受不了!

第二、数字电视的颜色也偏淡,以前索尼的旧电视颜色很好的,估计可以排除是机顶盒的问题。

第三、底座的螺丝口没螺纹的,因此螺丝上不去,工作人员上来安装发现的问题。这究竟有出厂检测的吗?你要我抬着看电视吗?

不同步看着就累,亏我还满怀期待的等了一周,有没有一样的伙伴啊。

我想退货了,因为换不一定能解决问题!:Q

楼主| 2014-5-20 20:49:16
为了大家能看到
 楼主| 2014-5-20 21:08:19
沉得很TM快,帮忙顶顶啊!!!!
都是这样的,用HDMI连接,向论坛反映一下
 楼主| 2014-5-21 10:05:19
普通数字电视盒没HDMI的啊!

有其他解决的办法吗?
 楼主| 2014-5-21 10:09:48
我QQ19426752 联系我
 楼主| 2014-5-21 20:31:15
旧问题还在,新的问题又出现,现在看数字电视,画面不流畅,有点卡卡的,看起来不舒服 @客服团长
我的也是这样的问题。。。请问怎么解决@客服团长
2014-5-22 15:53:19 手机版
我也是hdmi 接口,用的信号原是电信的,也是声音快,画面慢
 楼主| 2014-5-22 16:04:28
1392xxx4492_860 发表于 2014-5-22 15:53
我也是hdmi 接口,用的信号原是电信的,也是声音快,画面慢

HDMI也这样吗 ?  高清机顶盒也不行?
我也是HDMI的接口,接电脑就声音画面不同步,求解救
还有4K的视频,基本都会在画面偏上的地方出卡顿,其他区域都是好的
其他视频没有这个问题
我也是HDMI的接口,接电脑就声音画面不同步,求解救