乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 艺术版比全配版贵500值不值得??含个人意见 ...
2014-5-21 02:46:54 158513 跳转到指定楼层
我总结了一下两个版本

1、尺寸方面  这个基本你不用尺去量是看不出谁更厚和更大的话,完全可以忽略。。金属背板和透明后盖也对肋,有谁天天没事做去看看电视后面呢??还有这个不是豆腐做的,金属背板好像没什么意义。有当然好,但要多花钱真的觉得没什么意义。

2、蓝牙4.0主要是用在手柄上的,但不可以用USB无线手柄代替吗?而且蓝牙以后可能通过软件升级或者破解实现支持外置的蓝牙适配器。

3、WOOFER 低音炮,我想外接一个300元左右的低单炮会秒杀掉内置的。

4、老谋的签名证书对我来说可有可无。

5、内置16G内存基本可以通过扩展一张16G外置SD卡作补充。。

不知说得对不对,望大家指教下。

2014-5-21 06:06:29 手机版
相当对……
说的很对
2014-5-21 08:22:21 手机版
很对,除了蓝牙其他没啥用,希望能外置蓝牙
是 ,其实不值得500块,不过既然买,就要买好的。就这个消费理念。
还以为有猫哥亲笔签名。。。
不错好好好
完全正确,劳资现在后悔了,多花了这500大洋
2014-5-21 10:48:57 手机版
如果电视本身好,锦上添花。外接音响,有需另开电源等麻烦,匹配也更好一些。问题是,电视本身叫人满意吗
user36205595 发表于 2014-5-21 10:48
如果电视本身好,锦上添花。外接音响,有需另开电源等麻烦,匹配也更好一些。问题是,电视本身叫人满意吗 ...

低音炮的效果让人很失望,奔这个去的
这个不需要有什么纠结,愿意买就值,我觉得还是艺术版的好!
全配版比較超值 +1
2014-5-22 08:39:42 手机版
全配版