乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 S50 2d版超级遥控器蓝灯一直闪。。。求助啊!! ...
2014-5-21 09:38:14 494525 跳转到指定楼层
昨天晚上回家开电视,遥控器没电了,没想太多,直接开电视,给遥控器充电,结果看了1个多小时,发现电视机静音键一闪一闪的,才发现超级遥控器的蓝灯一直闪着,应该是一直在发射信号,按其他什么键都没反应了,把电池拿下来再重装上也还是一样,电视机也重新启动过也没用,,,各位帮帮忙分析一下是什么原因啊。怎么会突然就这样子了呢。怎么办啊:'(:'(
这种问题建议您直接找客服团长哈~ 他那边能帮您协商解决~
 楼主| 2014-5-21 09:45:56
没人遇到过同样的问题吗
是不是需要重新配对? 个人意见,给你找@客服团长 来,或者你给他发站内信也行~
小妞潘 发表于 2014-5-21 19:08
是不是需要重新配对? 个人意见,给你找@客服团长 来,或者你给他发站内信也行~  ...

多谢啦~:D
小妞潘 发表于 2014-5-21 19:08
是不是需要重新配对? 个人意见,给你找@客服团长 来,或者你给他发站内信也行~  ...

嗯,给团长发站内信了,不知道会不会回复我:)
丨璇丶箻丨 发表于 2014-5-21 15:17
这种问题建议您直接找客服团长哈~ 他那边能帮您协商解决~

嗯,好的,谢谢
兵临城下_1394358674 发表于 2014-5-27 15:36
嗯,给团长发站内信了,不知道会不会回复我

如果这两天还没有回复你 可以告诉我们哟,我们再帮你找团长去~
给客服打了两次电话,都说48小时之内给我安排工程师联系我解决问题,然后都石沉大海,难道乐视的客服就这么敷衍我们么????
[quote]我也充电后蓝灯一直闪电视也显示静音,遥控
功能混乱还没着落呢
技术部门说得邮寄北京维修
bin2510 发表于 2014-6-14 15:43
[quote]我也充电后蓝灯一直闪电视也显示静音,遥控
功能混乱还没着落呢

原来也有跟我发生情况一样的啊。我这段时间懒得弄了,等过几天有时间还得催催他们给我解决了。
   乐视TV的客服,真的够可以的了,怎么就不给解决呢!考验我们的耐性吗?!
看看