乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 最近一次更新以后出现的问题。
2014-5-21 10:48:50 100715 跳转到指定楼层
最近一次更新后出现的问题:用优酷、电驴2等第3放软件播放视频的时候会出现阶段性缓冲。(就是播一集电视剧的时候,中间都会卡顿几次,更新前没有碰到过类似情况)。
zhouandyang 发表于 2014-5-23 09:44
发现问题,赶紧解决就好了,不然“周周更新“的意义就没有了。稳定版如果没有问题,谁还不用? ...

这种情况多数为网络问题,我们会进行跟进和排查。
2014-5-21 11:20:22 手机版
看看啥情况
我也是一样 爱奇艺用不了  但是轮播和乐视TV都可以用 爱奇艺是直接显示网络状态差 但是看乐视的却可以
还有就是桌面设置好了关机后又乱跳 真是烦
1350xxx8990 发表于 2014-5-22 13:23
我也是一样 爱奇艺用不了  但是轮播和乐视TV都可以用 爱奇艺是直接显示网络状态差 但是看乐视的却可以 ...

您好,您重新下载爱奇艺重试一下。
1350xxx8990 发表于 2014-5-22 13:25
还有就是桌面设置好了关机后又乱跳 真是烦

您好,这个问题您可以根据您电视的型号,发在相应的型号板块。
您好,请检查您的网络是否正常
越更新升级,越不好用了。强烈要求降级到原来版本。
 楼主| 2014-5-22 23:44:08
lvtumihe 发表于 2014-5-22 17:04
您好,请检查您的网络是否正常

宽带是正常的,看轮播没有问题。20M电信光纤
实在不行回复一下出厂设置试试 软件再重新装一下
 楼主| 2014-5-23 00:01:29
shutao2008 发表于 2014-5-22 23:50
实在不行回复一下出厂设置试试 软件再重新装一下

我会说我是新换的机子?。。。所有都是新的,2个机子相隔3天,都是更新后出现抑郁的问题
zhouandyang 发表于 2014-5-23 00:01
我会说我是新换的机子?。。。所有都是新的,2个机子相隔3天,都是更新后出现抑郁的问题 ...

有时更新系统也不是很稳定 最好用最新稳定版包 这样问题会少点
 楼主| 2014-5-23 09:44:27
shutao2008 发表于 2014-5-23 00:05
有时更新系统也不是很稳定 最好用最新稳定版包 这样问题会少点

发现问题,赶紧解决就好了,不然“周周更新“的意义就没有了。稳定版如果没有问题,谁还不用?
往往是这个歌问题解决了 可能还有有其它问题出现 所以在不多更新优化中