乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 纠结当中,到底是买乐视X50还是买创维酷开U2呢 ...
2014-5-21 11:07:32 1118321 跳转到指定楼层
已经在返利网上下单X50了,返利400多呢,但发现论坛上出现那么多的问题,现在又发现创维酷开U2出现,而且是硬屏4K呢,价格也是3499,而且感觉它售后可能好些。X50必须中午之前要付款,不然订单取消啊。纠结啊,请朋友们出意见啊。
我也和你一样纠结这个问题
酷开u2目前不能安装第三方应用,市场的应用也较少,但是带VGN画质处理器,网上也没有视频体验和评价,确实有点纠结!
2014-5-21 11:39:03 手机版
同样纠结
 楼主| 2014-5-21 12:11:41
反正先放弃X50,还在观望中先。
我的没付款。等我想付的时候,没时间了。纠结呀
 楼主| 2014-5-21 12:15:42
一样的
想都不要买千万别买乐视的,买了有的你等的,
我22号现货5.9号才收到,,物流确认只用一天发货送货
操作性一般
我还是接天猫盒子用着呢~
2014-5-21 12:28:49 手机版
硬屏4K要小心,别买到假4K,怀疑创维用RGBW屏。
没节目源你买再好的4K电视又有什么用?????????????????
我都不知道为什么我没有返利,昨天12点抢的55分完成付款的,白白损失400多块

我的乐视开不了机
建议买酷开u2好,质量售后有保证,而且是硬屏4K,配个盒子也不比乐视差。乐视4K内容如同虚设,而且网速要求高。
1501xxx6988_490 发表于 2014-5-21 23:28
建议买酷开u2好,质量售后有保证,而且是硬屏4K,配个盒子也不比乐视差。乐视4K内容如同虚设,而且网速要求 ...

硬屏好在哪说说看,别人家的形同虚设都没有,压根没4K,网速还怪乐视啊?
没有USB3.0  LG的低端假4K屏  硬件上 可能干不过乐视 但是 画面 就不清楚了  在一个售后不在一个档次上面  你们自己拿主意吧!