乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 团长请进来帮忙
2014-5-21 11:13:24 手机版 104916 跳转到指定楼层
7号收到坏电视,马上致电400退货,15号北京售后来电话通知我 退货申请已经通过审批,让我等待物流电话拉走电视,至今无消息,请团长帮帮忙看看怎么回事啊,可别再无限期的等了。  订单号:2014096626206    电话  15043025558     团长帮忙让售后或者物流给我打个电话吧,急冒烟了啊。
亲,您的工单我看到了,工单的审批结果是您自行开箱且包装完好,无法进行换机呢,我们的工作人员已经向您解释过了是吗?
 楼主| 2014-5-21 11:26:49 手机版
15号售后来电说已经通过售后审批了啊,急死了
1504xxx5558_908 发表于 2014-5-21 11:26
15号售后来电说已经通过售后审批了啊,急死了

亲,致电给您的是哪里的人员?》
 楼主| 2014-5-21 11:31:57 手机版
北京号码,乐视售后。
 楼主| 2014-5-21 11:34:30 手机版
010 59282961 这个号码给我打的电话,自称乐视售后,。。。。
1504xxx5558_908 发表于 2014-5-21 11:34
010 59282961 这个号码给我打的电话,自称乐视售后,。。。。

好的,我为您核实一下。
 楼主| 2014-5-21 11:45:24 手机版
请团长给反馈下,请售后的在给来个电话好么?谢谢了,心里好急啊,没底了。
1504xxx5558_908 发表于 2014-5-21 11:45
请团长给反馈下,请售后的在给来个电话好么?谢谢了,心里好急啊,没底了。 ...

亲您的工单处理情况已经查明,您的换机工单正在处理中,近期将给您配送!具体情况团长私信回复您了,请查看。请您耐心等待。
 楼主| 2014-5-21 12:07:55 手机版
我是退机啊,怎么变成换机了?请团长给核实下啊。好乱啊,我都迷糊了。
1504xxx5558_908 发表于 2014-5-21 12:07
我是退机啊,怎么变成换机了?请团长给核实下啊。好乱啊,我都迷糊了。

再为您核实。
 楼主| 2014-5-21 14:09:38 手机版
添麻烦了团长。
 楼主| 2014-5-21 16:50:29 手机版
团长…给核实了没?…………
1504xxx5558_908 发表于 2014-5-21 16:50
团长…给核实了没?…………

亲您的订单已有新进展,目前查到退机指令已生成,已下送物流部门安排尽快上门为您拖机了!
 楼主| 2014-5-21 19:07:45 手机版
谢谢团长,等了好些天,物流还没来拖机,好着急。