乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于X60玩游戏延迟问题!
2014-5-21 11:20:45 11123 跳转到指定楼层
本人新入手X60,手上只有PC和WIIU主机,说说现在的情况,X60更新了5.16的开发者版本,开了游戏模式,

1.PC:首先是鼠标,有明显飘,但可以接受,奇怪的是进入游戏,我是用有线360手柄接电脑,试过2个游戏 街霸4和黑暗之魂2,延迟就感觉不了,
2.WIIU,用GAMEPAD的手柄,没有延迟的感觉,用原装无线PRO手柄,可以感觉到有1点延迟,但奇怪的是电视画面和GAMEPAD上画面是同步的,组装WII右手指标有很明显的延迟感,但GAMEPAD上的画面也是同步的,这一点我有怀疑是无线的设备延迟问题

,晚上回去再试试其他,另外在网上看,刷新率越高,延迟就越大,想问下乐视TV可以把刷新率调低吗?另外有PS4的朋友可以讲讲感受吗?因为准备要入手PS4.心理上有担心!!
给你找找专业的同学来答复一下~找帮手去~
应该是无线设备的延迟,不是画面延迟。我也有ps3和wii,玩实况,极品啥的都没有发现延迟,可以加入我们官方qq群详聊,工程师们也有很多游戏迷哦
 楼主| 2014-5-22 10:05:14
HeySweet 发表于 2014-5-21 23:26
应该是无线设备的延迟,不是画面延迟。我也有ps3和wii,玩实况,极品啥的都没有发现延迟,可以加入我们官方 ...

QQ群是多少? 想问下你WII的右手柄组件还是原装,我用的是组装光标不是一般飘~