乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 社会化联盟全新上线 邀请好友拿大奖
2014-5-21 13:21:55 415011 跳转到指定楼层
乐视商城社会化联盟全新上线

邀请好友拿大奖

拿大奖规则(请请仔细阅读哟~) 

1、邀请地址:http://u.shop.letv.com/

2、好友通过你的专属邀请链接到达乐视商城,并成功完成订单购买,你就可以获得相应的奖励啦!

3、你需要使用复制后的链接进行邀请,否则无法跟踪到你的邀请行为;

4、邀请来的好友订单必须是完成购买+配送成功的有效订单(邀请来的好友订单必须是已完成全款支付且已完成配送后的有效订单);

5、以订单主商品为奖励依据,与商品数量无关,每个订单仅获得一个对应奖励(无论单个订单有几种商品,每个订单仅可以获得一个对应奖励,以订单主商品为奖励依据);

6、订单主商品优先级为超级电视>乐视盒子>配件,即订单里无超级电视无乐视盒子,则主商品为配件;订单里无超级电视有乐视盒子有配件,则主商品为乐视盒子;(有看懂的没?)

举个栗子:
①小妞将邀请链接微博发送给好友大G,大G通过我的邀请链接到乐视商城成功下了一个订单,订单里包括一台X60超级电视标准套餐,一个无线游戏手柄,全款支付配送成功后,小妞我将获得奖励乐视网TV 版会员卡(6个月服务费)1个,和乐码1个(乐码为活动期间的双重奖励),即订单主商品为超级电视X60;

②小妞将邀请链接微博发送给好友大G,大G通过小妞我的邀请链接到乐视商城成功下了一个订单,订单里包括1台X60超级电视标准套餐,一台乐视盒子,全款支付配送成功后,我获得奖励乐视网TV 版会员卡(6个月服务费)1个,和乐码1个(乐码为活动期间的双重奖励),即订单主商品为超级电视X60

③小妞我将邀请链接微博发送给好友大G,大G通过我的邀请链接到乐视商城成功下了一个订单,订单里包括一台乐视盒子,一个无线游戏手柄,全款支付配送成功后,小妞我获得奖励乐视网TV 版会员卡(1个月服务费)1个,即订单主商品为乐视盒子

7、所有奖励按自然月发放,将在当月订单完成30天后陆续发放到您的邀请奖励明细中;

8、乐视网TV版会员服务费和乐码均为虚拟礼品卡;

9、参与资格:仅限有奖推广上线前在乐视商城成功购买过商品(包括超级电视、盒子等)的乐迷。没有获得首批参与资格的乐迷,通过非正常手段使用邀请链接,不能获得奖励。

提示:100元以下商品不参与奖励

邀请流程神马的 

都有神马大奖 

楼主| 2014-5-21 13:21:56
关于社会化联盟的常见问题

1. 乐视商城联盟账号需要重新注册么?
不需要,账号是与乐视商城登录账号通用的。只要您是乐视商城的会员就可以直接使用的。

2. 商城有奖推广是什么?
好友通过您的专属邀请链接到乐视商城成功购买商品,成功全款支付且已完成配送后,您就可获得相应的奖励啦。
首批抢先参与资格仅开放给有奖推广上线前在乐视商城成功购买过商品(包括超级电视、盒子等)的乐迷,未获得首批参与资格的乐迷们请关注商城社会化联盟消息,将第一时间放送开放上线通知!

3. 如何邀请好友?
在乐视商城登录后,点击首页上部的邀请好友进入页面,也可以登录商城后在“我的账户”-->“商城有奖推广” -->”我要推广”页面,DIY编写自己的邀请链接或直接复制已提供的链接,复制链接代码后即可生成您的专属链接,通过微博、论坛、QQ空间、QQ群、微信、百度贴吧、人人网、豆瓣等发布链接邀请好友。当您的好友通过您发送的链接到乐视商城购物成功之后,即完成邀请。

4. 邀请好友有什么好处呢?
成功邀请好友购买商品后,凡符合奖励条件的订单就会获得相应的奖励。

5.  邀请成功的奖品都有什么?
目前奖品有乐视网TV版会员卡,乐码优先购买权等,我不会告诉你不定期还会有惊喜奖品哦~ 乐视网TV版会员卡可独享乐视网TV版最全影视库、最全体育赛事。可以享受乐视网超值的影视播放资源,有超过10万集电视剧,5000多部电影,以及动漫、娱乐、综艺、纪录片等多领域内容,更有1千多部1080P,3D、杜比等高品质内容。

了解更多 http://shop.letv.com/zt/cjds.html

6.多长时间能看到我的奖励?
一般来说,每月所有奖励将在当月全部订单完成30天后陆续发放;若遇到订单特殊情况,有时可能略慢些。

7.我的奖励能在哪里看到?
您可以在“我的账户”-->“商城有奖推广” -->”我的奖励”中查询获得的奖励情况。

8.邀请链接可以自己写么?
当然可以,自己DIY文案邀请好友,还会大大提高邀请成功率呢。需要注意的是,编写好的邀请内容必须使用复制链接按钮转换为你的专属链接才能跟踪您的邀请行为哦~

9.哪些情况会导致邀请返利失效?
好友点击邀请链接后超过 24 小时才购买  好友购买之前点击了其他人的邀请链接

10.有问题或者建议怎么办?
如果您愿意把问题悄悄告诉我们,您可以随时咨询,我们的联系方式是:union@letv.com

这个必须顶起来
可是我的盒子买的比较早 系统默认我没买过乐视产品 郁闷呀
顶起                             
很精彩啊
2014-5-22 10:26:51 手机版
赞哦!各位乐迷!快来邀请啊!奖品多多哦!

必须要顶的