乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 4.22号第一批机子黑屏与换货
2014-5-21 11:44:50 135012 跳转到指定楼层
本人4.22机子!到货时间5.12号下午!晚上开机2小时黑屏!马山报客服 第2天后售后上门鉴定拍照当天就上传给乐视总部
就是说电视机在家里躺了9天 ...到现在发帖都没有官方回复什么时候换机!
微信上团长讲上传需要7天!拉回问题机子需要15个工作日!新机子拉来又需要15个工作日  算一算一个月扣除双休 那就是大半个月来拉问题机子  再过大半个月才拉新机子来!一来一回去2个月!请问乐粉们等得起吗?这样的效率是你需要的吗?
如果电视机超过30天有问题的本人建议乐粉们割爱吧!把电视机扔了!这货修起来也不便宜的!
作为一名一直关注乐视的乐粉来说!买到这样一台电视真心叫我难以接受!
还有这样的售后速度!可想而知如果电视机以后有问题的话!大家自己要想想怎么处理吧
1年2年电视没有问题!那之后呢?这样的售后你们经得起磨叽吗?
尽快给换吧,太不象话了。
可以退嘛
想想也蛮害怕售后的  现在后悔了
我也害怕啊

我也开不了机
 楼主| 2014-5-21 20:40:12
user38235928 发表于 2014-5-21 20:14
我也开不了机

每天打一次催
 楼主| 2014-5-21 20:41:15
marcoc 发表于 2014-5-21 13:27
想想也蛮害怕售后的  现在后悔了

买到这样的机子是人都害怕!不是我们不支持国产!只是国产没有给我们支持的理由
2014-5-21 23:39:35 手机版
又一台开不着机的
我的也开不了机,无语
我也开不了机
要天天打电话催 我的是7天就换了
 楼主| 2014-5-22 12:17:48
天津科迪 发表于 2014-5-22 09:06
要天天打电话催 我的是7天就换了

今天我已经过了10天了!我估计最快还要等个5天!今天看见有短信进来才通过审核!再等个发货要10天
哥无力从心
 楼主| 2014-5-22 12:18:22
user38235928 发表于 2014-5-22 08:54
我也开不了机

狂打电话!只能这样!可惜哥没有这样时间跟乐视耗