电梯直达 跳转到指定楼层

比赛
日期
赛事
主队
VS
客队

B组小组赛

澳大利亚
-
荷兰

B组小组赛:澳大利亚 VS 荷兰,比分预测。

【活动方式】:

预测世界杯赛事比分,做“2014巴西世界杯”预测帝,在比赛结束前1个小时,回复本贴你预测的比分即可参加活动。

乐视网社区世界杯“预测帝”是你吗?回复你的比分,答案即将揭晓。

传送门:《2014巴西世界杯》更多精彩

B组小组赛:澳大利亚VS荷兰,你支持哪队?

单选投票, 共有 2 人参与投票
50.00% (1)
50.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
user35826871 新手级乐迷 发表于 2014-6-18 13:41:47
澳大利亚加油哦哦
user41270188 新手级乐迷 发表于 2014-6-18 18:26:50
如果有在家无聊的朋友,学生们,妈妈们,上班族都可以考虑下做网络闲职,工資每天結算 不限时间 地点+【QQ【2224707514】】非诚勿扰每天挣50-150元 熟悉后更多多劳多得
user41270188 新手级乐迷 发表于 2014-6-18 18:26:51
如果有在家无聊的朋友,学生们,妈妈们,上班族都可以考虑下做网络闲职,工資每天結算 不限时间 地点+【QQ【2224707514】】非诚勿扰每天挣50-150元 熟悉后更多多劳多得
user41270188 新手级乐迷 发表于 2014-6-18 18:26:59
user45991539 该用户已被删除
user45991539 该用户已被删除 发表于 2014-6-18 18:27:42
user45991539 该用户已被删除 发表于 2014-6-18 18:27:44
user45991539 该用户已被删除 发表于 2014-6-18 18:27:51
see是脑残 新手级乐迷 发表于 2014-6-18 21:09:10
10000000:0
1398xxx4912_131 新手级乐迷 发表于 2014-6-18 21:24:54
继续发挥橙色军团
limzy 新手级乐迷 发表于 2014-6-18 21:51:27
有没直播啊
一般般啦_1395316620 该用户已被删除
一般般啦_1395316620 该用户已被删除 发表于 2014-6-18 23:40:49
一般般啦_1395316620 该用户已被删除 发表于 2014-6-18 23:40:50
一般般啦_1395316620 该用户已被删除 发表于 2014-6-18 23:40:58
一般般啦_1395316620 该用户已被删除 发表于 2014-6-18 23:41:00