乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于X50的质量和乐视的售后效率
2014-5-21 16:01:07 214827 跳转到指定楼层
本人是在4月29号现货人抢到的电视,10号顺丰快递送来了,速度不敢恭维呀,这个能理解,到时电视装玩调试完用了2个钟左右就关机,晚上22点左右再次打开就开不起了,联系400客服,13号他们派了个工程师来看证明了问题,说要做报表上报公司叫我静心等待,过了2、3天都没有任何回复,我从16号就开始打400催促尽快帮我处理,到了今天,不止5个电话,每个客服人员都说好我马上帮你催一下,尽快跟你联系,我就像傻子一样白等,到今天我真的等不了了,我很怀疑乐视这大公司连这小问题都处理得这么慢,以后大家遇到问题是不是该自己解决呢?求解求解,再给2天时间不处理这个问题,我只想说我想退款........:@:Q
 楼主| 2014-5-21 16:01:08
大家说要换还是退呢
 楼主| 2014-5-21 16:01:09
我迷茫了
这个电视是我结婚用的
 楼主| 2014-5-21 16:01:10
请乐视的大爷大妈们帮小弟重视一下好吗
 楼主| 2014-5-21 16:01:11
真的等不起啊,
 楼主| 2014-5-21 16:01:12
真的等不起啊,
 楼主| 2014-5-21 16:02:21
我很后悔买了X50,真心不推介
 楼主| 2014-5-21 16:03:19
大家帮我看看换货还是退货
 楼主| 2014-5-21 16:03:22
大家帮我看看换货还是退货
 楼主| 2014-5-21 16:04:16
我确实很想给乐视一个机会,但是处理的速度,我不敢相信再给一次又怎样
 楼主| 2014-5-21 16:04:19
我确实很想给乐视一个机会,但是处理的速度,我不敢相信再给一次又怎样
同样遭遇。选择退货,还在等待中。
2014-5-21 16:07:41 手机版
退了吧,看着心烦!
最后给我的答复是48小时内跟你联系
最后给我的答复是48小时内跟你联系