乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求选购建议!!!都说标题一定要长!!! ...
2014-5-21 16:26:29 6753 跳转到指定楼层

看到论坛这么多吐槽帖,我买乐视的心 凉了一截……想买台S40卧室电视,39寸大小刚好,S50就太大了。但是各位前辈都吐槽S40系统卡顿 、无线又不稳定、基本操作都蛋疼……等等等,前辈们血的教训啊。S40到底值不值得买呢?我也是个发烧友,会刷机 root各种折腾。到底能不能通过技术手段来换取S40的潜在价值呢?求贱意!{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}
这个不好说!!

我无法给你具体的“建议”,但我可以给你一个“忠告”:
不要买乐视,无论什么尺寸的、无论多么便宜!

乐视电视根本不管用户体验感觉,这样企业,迟早会把现在还算顺滑的、多么高级的、多少CPU的电视填充成现在S50S40这样卡的电视。

不要看他的哪款产品好,要看他做产品的企业理念!

因为现在电视都可以升级,乐视会慢慢把那些顺滑的电视升级成卡的要死的电视,不为别的,就为了过度广告加上哗众取宠效应。

看一个企业的产品历史,不是为了和他计较,而是从他历史的轨迹上发现这个企业的思考方式和取舍方式,从而判断这个企业将来的走向,避免弱势的我们受到无形的伤害。

我们劳动很辛苦、所得是那么少,我们没有财力给那些伤害过我们的企业下一次改正的机会!
 楼主| 2014-5-23 10:24:48
hi8866 发表于 2014-5-22 17:04
我无法给你具体的“建议”,但我可以给你一个“忠告”:
不要买乐视,无论什么尺寸的、无论多么便宜!

感谢建议  不过有没有推荐的智能电视,尺寸要小的