乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 X50全配版开箱1小时变超级黑板~~~!!!
2014-5-21 16:53:25 手机版 426651 跳转到指定楼层

x50全配版,17号到货,怀着激动的心情,测试他的性能,结果系统升级重启后就一直是黑的,连开机都开不了,开箱一小时不到!怎么处理?郁闷!怎么处理??????给400打了三个电话,都告诉我48小时给我回复!没收到货也没啥!现在收到了,(发货速度是值得肯定的,星期二12点抢的,星期六中午收到的),不到一小时就从电视奇迹般的变成大黑板!无奈啊!
        后来客服团长帮忙,下午售后就了,不过没有解决问题!接下来~~~

连续三天来了三位售后,最后一位确定没有办法,只能换机了,并拍照,说回去发报告!我一等又是两三天!也没有乐视官方的人和我说联系,我的电视什么问题,以后换了会不会再出现!也没有解释!什么时候给我换也不知道!怎么就感觉没人管没人问了一样???打客服说查不到,让我耐心等待!打售后说帮我问问,结果也没问出个什么?还是让我耐心等待!我就想知道上面审批需要多久?
        现在发现很多用户出现开不了机的问题!我的电视是4月27日生产的!到底是什么原因?是不是X50就存在缺陷,硬伤????怎么解决?还是解决不了???为什么我的换货现在还不处理???是不是现在还解决不了?现在正在研究中??????

22号他们告诉我说,换过要7~15个工作日!这办事效率啊!再次无语!

我现在怀疑他们的X50是不是本身就存在问题,有硬伤!毕竟是新型号。现在有这么多出现同样问题,都是开不了机,这应该不是偶然吧?他们现在是不是正在研究解决方案???还是现在还没有找到解决方法??不然怎么会要那么长时间??我感觉他们好像在拖延时间!而且,出了这种问题!乐视不应该给我们个解释吗???跟他们客服反应多次,没有人管我们!我们是充满信心的选择乐视!可是乐视给我这些消费者、支持者带来了什么?给我们这些有问题的同胞们只有敷衍、“请您耐心等待”…!他们的客服录音有一句话“我们很重视您的来电”,说话很容易,能不能做到是一回事!我真体会不到乐视对我们这些消费者的重视!我对他们乐视在处理问题和解决问题的态度、方式方法很有意见…!

大家一块齐心协力把我的帖子顶上去,让他们看看我们的力量,看看我们有多少有问题的,有多少出了问题没人管的!让更多的人知道!

大家帮忙顶啊!我的电视有着落了!今天下午客服团长告诉我,我的订单已经送审了!不知道是不是快了!大家加油!

从送审到现在又好几天了,我以为快了,没想到还是这么慢,就换台电视而已,我不明白是他们的管理制度太严,办事效率太差,他们的审核人员太少还是要求退换货的人太多!!!!!

订单编号: 2014114685535

电话:15225870847
 楼主| 2014-5-22 13:52:24 手机版
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
 楼主| 2014-5-26 16:52:36
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见