乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 发个帖立个证据,看看到底多久能收到! ...
2014-5-21 17:07:29 13778 跳转到指定楼层

5月13日下的单,要了3台,广西桂林。

还和同事朋友说这个电视怎么这么好,现在据称15号就发到物流那去了,20号发出,我到是要看你什么时候能到,发的物流搞笑的要死,不是自己砸你们的牌子,电视是好,在流通环节出的问题,再好的电视也伤心情,什么狗屁广西托马斯物流,连个查询网站都没有(中间运输环节越就,出问题(东西受损)的几率就越大),一发出来就是一片空白。乐视,我真不忍心看到你败在结果。

2014-05-13 12:00:10您的订单已提交,请尽快完成支付客户
2014-05-13 12:52:51您的订单已支付完成,请等待配货系统
2014-05-15 11:35:25您的订单已分配至库房,开始配货,不能修改系统
2014-05-20 13:52:07您的订单已从库房发出系统

物流信息

2014-05-15 11:43:01货物已交付广西托马斯,运单号为2014107XXXXXX
承运人:广西托马斯承运人电话:0771-6739569 货运单号:2014107XXXXXX点击查询
 楼主| 2014-5-23 15:56:12
原来广西托马斯叫广安达。还行,20号发出,今天3台全部收到,送货的人非常热情,一定要帮试下机才签收。

楼主您好,非常抱歉让您久等了!您的订单已经出库并交送物流承运商的手上,目前根据一些用户的反馈,广西地区的物流配送确实较慢,请您谅解。另外您的订单号是? 我们为您催促一下,尽快处理。
 楼主| 2014-5-22 08:38:56
客服团长 发表于 2014-5-21 17:27
楼主您好,非常抱歉让您久等了!您的订单已经出库并交送物流承运商的手上,目前根据一些用户的反馈,广西地 ...

普通订单
普通订单
普通订单
1397xxx4168 发表于 2014-5-22 08:38
普通订单
普通订单
普通订单

已帮您查询 全部发货
 楼主| 2014-5-22 17:03:43
写是15号送到广西托马斯,算20号发出,今天是22号,3台鸟无音讯。
 楼主| 2014-5-22 17:04:22
3天过去了,没有收到
1397xxx4168 发表于 2014-5-22 17:04
3天过去了,没有收到

亲,您的订单团长已经私信回复,请您以一边为主,谢谢
1397xxx4168 发表于 2014-5-23 15:56
原来广西托马斯叫广安达。还行,20号发出,今天3台全部收到,送货的人非常热情,一定要帮试下机才签收。 ...

好的。收到就好。