乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视这样玩会玩不下去的
2014-5-21 19:53:46 106513 跳转到指定楼层
说说我的情况:因为炒股的原因知道的乐视。前段时间因为乐视网的股票炒作的厉害,才开始关心乐视的产品。刚好4月22日,乐视X50 AIR首发,便抢购了一台。之后乐视的表现真够坑爹的:1.送货慢:这个不用我多说,90%的人都经历了(网上有帖子给乐视开脱,说是量太大,晚一点也有情可原。我觉得这种说法不对,作为企业,诚信第一,既然有承诺就要做到,有多大的能量就拦多大的活);2.质量差:用了十天的样子,便开始出现无法开机的情况,最开始是偶尔开不了机,到后来是完全开不了机;看电视几十年了,电视机也买过不少台,头次碰到这种状况;3.服务差:开不了机就打电话报修吧,接电话的态度还好,说是48小时回复;那就等吧,等了24小时,没等到电话,就又打个电话过去,这次告诉我两个方法,让我自己先试试;那就自己试试吧,36小时的时候,回家试了,还是不行。已经晚上了,估计48小时的承诺是没戏了,就又打电话过去,说是帮我催催。我让给个时间,人家说给不了,如果非要给时间,那再等48小时。另外,第一次电话报修,即使告诉了对方订购电视机时的个人信息,如果第二次换个电话报修,他们居然查不到前次报修的信息。
       看到论坛里类似的投诉也不少,蛮提乐视担心的。问题这么多不想办法去解决,还在搞一个星期几万台的打甩卖,乐视这样玩真担心会玩不下去,至少要告诫这里的股民们,选择股票时要千万慎重了。
 楼主| 2014-5-21 20:26:32
乐视这样搞肯定玩不长
 楼主| 2014-5-22 08:56:33
乐视这样搞肯定玩不长
质量管控这么差 流入市场的都是什么品次   消费者购买要拼人品要为你们的瑕疵品买单?
 楼主| 2014-5-22 12:22:38
还没人和我联系
 楼主| 2014-5-22 12:23:17
已经超过48小时了,电话打了五次了
 楼主| 2014-5-22 12:23:41
这个贴我会一直顶
 楼主| 2014-5-22 12:24:19
每次打电话就是让我等48小时
 楼主| 2014-5-22 12:26:21
反正电视我也不那么急着看,最多再把老电视换回去
 楼主| 2014-5-22 12:27:50
乐视多拖我点时间,我在这里多直播几天乐视的好服务
 楼主| 2014-5-22 12:29:15
今天打电话过去的时候,居然说找不到我前天的报修记录,你说啥就是啥吧
 楼主| 2014-5-22 12:38:47
这么多开不了机的,估计是普遍问题,维修人员都忙不过来了
反正我是不会向别人推荐买乐视,免得害别人