乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x50air归来版 连接数字电视机顶盒,画面卡顿,怎么回事 ...
2014-5-21 23:13:11 574422 跳转到指定楼层
之前以为是机顶盒信号的问题,还专门叫了他们的工程师上门看了,把线换了,接头换了,还是这样。换回旧电视就不会出现卡顿,这样就说明问题了,乐视电视的问题。
有没有攻城狮在 ,赶快解决。。。。。。。。有没有碰到相同问题的童鞋,是怎么回事i?
@管理员

@客服团长

楼主我的也是这样
2014-5-22 08:14:14 手机版
帮顶!!!!!
2014-5-22 08:32:32 手机版
呵呵缺了个VPU,攻城狮也没办法,大家看清了,这就是乐视的黑点
 楼主| 2014-5-22 09:35:30
攻城狮都到哪去了
@管理员
楼主我的也是这样
2014-5-22 10:09:25 手机版
没有说清楚电视机与机顶盒之间采用什么方式连接?用的什么端口和连接线?
zfghappy 发表于 2014-5-22 10:09
没有说清楚电视机与机顶盒之间采用什么方式连接?用的什么端口和连接线? ...

用分量接口和三合一线,按照红、蓝、绿分别连接有线机顶盒的分量红、蓝、绿接口,再用红、白同轴线连接音频的红白接口即可!
 楼主| 2014-5-22 10:48:38
jmzi 发表于 2014-5-22 10:35
用分量接口和三合一线,按照红、蓝、绿分别连接有线机顶盒的分量红、蓝、绿接口,再用红、白同轴线连接音 ...

是啊 ,客服再不给我电话,就要申请退货,耽误我时间
jmzi 发表于 2014-5-22 10:35
用分量接口和三合一线,按照红、蓝、绿分别连接有线机顶盒的分量红、蓝、绿接口,再用红、白同轴线连接音 ...

我就晕了,高清时代还用这种接法?直接HDMI啊!!!我的什么问题都没有。
1332xxx2387 发表于 2014-5-22 11:16
我就晕了,高清时代还用这种接法?直接HDMI啊!!!我的什么问题都没有。 ...

这不是问题的关键,是电视本身的问题,连普通的都卡顿,高清可能会卡爆!
我的没有这个现象。以前信号线不好的时候有出现格子和卡顿。现在搞好了流畅也没拖尾
user39538153 发表于 2014-5-22 14:03
我的没有这个现象。以前信号线不好的时候有出现格子和卡顿。现在搞好了流畅也没拖尾 ...

如果同样的信号,不同的电视,一个正常一个卡顿,该怎么解释?
你的机顶盒太老了,换一个就好了,,,,