乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 加了钱,终于收到电视!
2014-5-22 01:44:56 12959 跳转到指定楼层
我在广州,是5月13日买的x50 air,5月22号要出差外地。15号网站上显示开始配货,打乐视官方客服电话说明情况特殊,希望他们能够在本人出差之前将电视送到,客服满口答应。可是一天天过去,电视没有收到,外出日期一天天临近,而别人同一批购买的电视已经送到,我急了。
18号,我打2通电话去催促,他们的态度是很好,很有耐心,不过说来说去就是“我们会帮你反映这个情况的”;还找到广州仓库的电话打过去,“没有这个订单,货还没有发到我们这里”,然后迫不及待就挂掉我的电话。
19号,打给乐视客服费了半个钟头口舌,才让他们发了货,订单上的状态变成已发货。
20号,依然没收到电视,打电话给广州仓库,依然说货还没到他们那里。
21号上午,打电话给广州仓库,终于查到我这个订单,说安排下午给我送到;
21号下午,没有收到电视,打电话给仓库,居然若无其事说今天没送货到荔湾区,可能没办法今天之内送到,让我再联系一下送货人员。我忍着怒火,打电话给了送货师傅,他说在越秀区,今天不去荔湾区。我好说歹说,软磨硬泡才让他今晚送过来,不过得加加20元运费。
21号晚上8点半,依然没有消息,打电话过去送货师傅,他说要收工了,不送了!!我在电话里简直是央求着,才让他答应送过来,不过得加到30元!
9点半,经历千辛万苦,电视终于送到小区。
整一个过程只能用揪心来形容!收到电视时,有一种身心俱疲的感觉……

你是不是由新余宏杰送的,送货那里差不多,打给司机说没有这单,但是他公司说装上车的,后来他公司问他说没看到,要今天送要很晚起码10点,然后我等到10点都没人来,第二天问司机他说去越秀区不过来,妈的。今天说是送过来的,要收货才知道,但是我没听说他要收钱,就是太慢了
乐视呀乐视,售后太差!配货真是太烂!在配送区就这样啊?
还好我顺丰派送的。我这小镇什么物流都不到的只有顺丰。那速度就是快出库过夜就送到了
MLGB,乐视就是找这些垃圾来送货!
 楼主| 2014-5-22 23:32:45
Nathan_Yu 发表于 2014-5-22 11:50
你是不是由新余宏杰送的,送货那里差不多,打给司机说没有这单,但是他公司说装上车的,后来他公司问他说没 ...

是的!就是这听都没听过的四个字的物流公司负责运送的!
那这位朋友现在收到货了没?
 楼主| 2014-5-22 23:33:41
user39538153 发表于 2014-5-22 14:00
还好我顺丰派送的。我这小镇什么物流都不到的只有顺丰。那速度就是快出库过夜就送到了 ...

是啊,这么说小城市还好过我们大城市!!根本就不知道从哪里来的山寨物流公司来送货的,很不负责任
bxhs 发表于 2014-5-22 23:32
是的!就是这听都没听过的四个字的物流公司负责运送的!
那这位朋友现在收到货了没? ...

第3天收到了,现在用了一个星期,没发现什么问题,没什么漏光的,坏点亮点无留意,用起来还可以,看在线4k屏幕切换会一明一暗的