电梯直达 跳转到指定楼层

曝金秀贤邓紫棋交往已同居 合作德芙广告火花四射

韩国明星金秀贤自从《来自星星的你》火遍亚洲后,便频频出现在中国,一开始,都被解读为欧巴来中国掘金,据知情人爆料,他在中国“赖着不走”其实另有原因,其实,他和邓紫棋在交往,并且已经同居。

娱乐圈某经纪人爆料称,两人曾牵手进入某高档酒店了,而且金秀贤为了长期和邓紫棋见面,决定在中国发展了,这也就是最近金秀贤频频在中国参加活动的原因。

一个是巨肺小天后,一个是韩国男神,两人看似不搭,其实早已产生火花。在一起合作德芙广告时,更是火花四射,知情人爆料两人已经同居。

金秀贤邓紫棋

消息传出后,粉丝们纷纷转发“求证实”,网友笑称剧情太狗血,其实两人的气场十分相搭。两人均在今年年初爆红,邓紫棋参加《我是歌手》时,被曝出已经和林宥嘉分手。

金秀贤的择偶标准也被粉丝扒出,据称,他的择偶标准十分奇葩:“会因为我感到悲伤,想死才行,还有后悔才行。就算见到任何人想的也应该是我,不管怎样绝对不能怀疑我。”控制欲十分地强。

已有 10 人评分 经验 理由
梦檬vivo + 5 + 5 很给力!
user23353301 + 5 + 5 很给力!
久亦旧____ + 5 + 4 很给力!
user46369622 + 5 + 5 山寨
user51329682 + 5 + 5 那是他们的自由,少做评论吧
user28923351 + 2 + 3 赞一个!
user37865390 + 3 + 2 赞一个!
1355xxx8889_327 + 5 山寨
user44008789 + 1 -2 山寨
安唯雅 -2 假的

总评分:  + 31  经验 + 30   查看全部评分

促销男女装 新手级乐迷 发表于 2014-5-22 15:01:01
这是真的吗?
http://jnxhxl.com
user40161081 新手级乐迷 发表于 2014-5-22 21:11:57
谁是金秀贤?擦鞋的?
user48353506 发表于 2014-8-13 21:25
你信不信我那鞋底板抽你一脸擦鞋油。
一世孄珊 新手级乐迷 发表于 2014-5-23 11:01:28
真的假的?不过话说还是挺配的
zhou-yu 管理员 发表于 2014-5-23 12:11:21
有点假啊
user38819471 新手级乐迷 发表于 2014-5-23 22:16:00
user40161081 发表于 2014-5-22 21:11
谁是金秀贤?擦鞋的?

是个长腿哥哥.很帅!我是个小学生抖懂!你out
user47933352 发表于 2014-7-7 18:06
小弟弟,你知道你爸爸妈妈如何有的你吗
user38819471 新手级乐迷 发表于 2014-5-23 22:16:33
{:6_159:}{:6_159:}{:6_159:}{:6_159:}{:6_159:}{:6_123:}{:6_123:}{:6_123:}{:6_123:}
user29676743 新手级乐迷 发表于 2014-5-24 13:24:27
user43193907 禁止发言 发表于 2014-5-24 14:04:10
user42406071 新手级乐迷 发表于 2014-5-24 16:32:15
想通过网络每天两小时,日赚300,轻松赚钱,潇洒生活吗?http://38162.h5522.com
莣情灬絕丨愛_13930611 新手级乐迷 发表于 2014-5-24 17:27:32
是真的吗
user18872643 新手级乐迷 发表于 2014-5-24 21:28:12
发自内心的不希望棋姐有男朋友!!!
user43371595 新手级乐迷 发表于 2014-5-25 13:42:52
:L:L八卦真的是八卦啊!!!!
1808xxx3601_972 新手级乐迷 发表于 2014-5-25 14:29:25
是真的的话那就恭喜恭喜啊,俩人看起来挺配的,一男神一女神
安唯雅 新手级乐迷 发表于 2014-5-25 17:05:35
很假