乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 常看美剧,选什么android盒子好?

常看美剧,选什么android盒子好?

阅读: 3778|评论: 12
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 冭迷惘 于 2014-5-22 09:46 编辑 , ^' W' q3 |$ V! a" ?5 ]: ?

$ h5 V9 h1 g" e8 f* A$ d希望更新快,播放流畅,工作稳定,能在android盒子上跑的app也可以,我之前用过的一款网络播放器,是抓取搜狐视频,乐视网等来源的视频播放,实际上是抓取很多个小片段然后拼接起来,有时候会出现拼接没做好,出现提前数十秒或者跳过数十秒的情况,希望不要有这种情况 。
我一直用atv3看搜狐和优酷上的美剧 挺好的 虽然不是安卓盒子
让nas自己自动下载,然后随便啥都能看。
支持dlna的盒子就行。很多视频网站的手机版也支持dlna,配合追美剧或者看各种国产抗日片最好了,哈哈。
最好的看美剧的APP是猫范TV,只要买能流畅跑猫范TV的就好啦。我的是乐视C1S。
据说猫范挺好的。"                                               
user34138194 发表于 2014-5-22 23:25 6 X) S/ b1 @4 K7 y$ w4 n4 r
我一直用atv3看搜狐和优酷上的美剧 挺好的 虽然不是安卓盒子
6 J# D( l' H' U# p, g+ e6 I7 |- }2 `. C
apple tv?太贵,不考虑。我看安卓盒子都2-300元。
& w. h4 K5 L/ k/ r
现在好多用户都在用猫范,看美剧确实无压力。
之前我是在视频网站看,现在看不了了。都说用猫范看好不妨试试。
看美剧我只选猫范TV
安卓有好多盒子都可以看啊。
我用的是猫范,看美剧很是爽。
乐视盒子C1S不是挺好?软件的话,万花筒、全聚合、兔子视频等都可以啊。
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38861

话题:44949

加入