乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视你让我怎么说你好呢
2014-5-22 10:45:05 147010 跳转到指定楼层

自从买了X60回家后,和朋友聊天,只要一讨论到电子产品方面的话题,我都会跟朋友说我买了乐视的X60,然后说怎么怎么好。直到有一天,X60的边框脱离,我开始发帖反馈问题,打电话给售后。结果发帖就被删,售后不主动解决问题,就只会说已经反馈总部。直到今天,都没有任何一个乐视的工作人员主动与我们联系过。

现在我都不好意思跟别人说自己买了个乐视电视,多丢人啊!万一朋友受我影响,也买了,出了问题也像我这样,那怎么对得起朋友。自己被坑就算了,还连累朋友。

我本人也是从事IT方面的工作,所以身边的亲戚朋友都很信得过我,我自己用小米手机,因此,我就每个星期都要守候在电脑前帮亲戚朋友抢小米手机。

我对乐视的建议是:无论你花多少钱去投广告,价值都不如投在你的客户身上。他们就是你最好的并且是免费的销售人员,也就是所谓的乐迷。

只是,乐迷和乐黑之间的距离,也许只有一步之遥。

----------------------------------------华丽的分割线----------------------------------------

乐视自带的音响可以说完全没有低音部分,所以昨天我尝试外接电脑音响,3.5mm的音频输入线接到X60的音频输出口,没有声音,接上耳机就有声音。上网一查,原来不是没有声音,是声音很小,而且是个通病。唉~这么大个电视谁会接耳机用啊!

这个问题都是个通病,网上搜索一大堆,而且是几个月前就有人开始反馈了,既然这样都不解决好再发货。乐视你的产品有这么多明显的缺陷都继续发货和售卖,然后一大堆人给你的打电话找售后,结果售后忙得不得了,根本不能及时解决客户的问题。所以就有帖子说都过了好几个星期,还没有售后人员给他解决问题。当然,也包括我这台X60在内。

----------------------------------------华丽的分割线----------------------------------------

家里有个3T的网盘My Cloud,用X60观看My Cloud里面的电影非常方便,大多数情况下也很流畅。但有时会卡住不动(卡在影片的开头或者中间),退出来,重新播放也不行,只要重启电视就好了。

6月5日已换货,希望这台不会有硬件上的问题。

2014-5-22 20:54:50 手机版
悲哀悲哀悲哀!
同情啊同情~
 楼主| 2014-5-26 10:36:34
仍然没看到售后的身影。
 楼主| 2014-5-29 09:43:15
终于接到售后的电话,结果是还要等15个工作日,也就是还要等差不多1个月(工作日不算周六日)。
哎真悲剧
回复 加助攻
he_jianfa 发表于 2014-5-29 09:43
终于接到售后的电话,结果是还要等15个工作日,也就是还要等差不多1个月(工作日不算周六日)。 ...

厂家产能全开,一半在生产,另一半却是在返修!一个月不错了!!!
发帖千万不要在他们家自己的论坛上发呀,,你笨呀,,当然负面影响,他当然要删了,
 楼主| 2014-6-5 09:03:52
昨天已换货。希望不会再有硬件问题。