乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 开不到机,退款的,漏光的,其他问题的进来报道下 ...
2014-5-22 12:47:58 175321 跳转到指定楼层
如题:4月22号第一批普通版和张艺谋版各多少,一共多少台?
=、=真的这么倒霉抽到坏电视,求几率

2014-5-22 13:08:13 手机版
我报道了,悲剧
2014-5-22 13:18:48 手机版
我艺术版,用的还可以
+1 普通版
全配版,才用4天就开不了机!
我的也是 by  fuhaibing 发表于 2014-5-23 19:59
我比你好,用了6天就开不了机,打400电话开始说48小时内有人会联系你的,超了48小时后说请您耐心等待 by  user42902488 发表于 2014-5-22 22:09
2014-5-22 13:54:54 手机版
我的全配版,一小时就开不了了,来我这,把我的贴子顶起来!

我现在怀疑他们的X50是不是本身就存在问题,有硬伤!毕竟是新型号。现在有这么多出现同样问题,都是开不了机,这应该不是偶然吧?他们现在是不是正在研究解决方案???还是现在还没有找到解决方法??不然怎么会要那么长时间??我感觉他们好像在拖延时间!而且,出了这种问题!乐视不应该给我们个解释吗???跟他们客服反应多次,没有人管我们!我们是充满信心的选择乐视!可是乐视给我这些消费者、支持者带来了什么?给我们这些有问题的同胞们只有敷衍、“请您耐心等待”…!他们的客服录音有一句话“我们很重视您的来电”,说话很容易,能不能做到是一回事!我真体会不到乐视对我们这些消费者的重视!我对他们乐视在处理问题和解决问题的态度、方式方法很有意见…!

大家一块齐心协力把我的帖子顶上去,让他们看看我们的力量,看看我们有多少有问题的,有多少出了问题没人管的!让更多的人知道!
报道,已换机解决,后续看情况,目前新换的只用了1天,问了本地售后,说我是个例,1个月来首台用了几天开不了机的!
改换的换,改打客服打客服,报给你?你是猴子请来的逗逼吗
2014-5-22 16:51:51 手机版
不是个例吧,据我所知开不了机已有5、6台了,实际应不只这个数,我的还未有人上门换
还有我也开不了机了 by  user42902488 发表于 2014-5-22 22:13
2014-5-22 16:55:52 手机版
肯定不是个例,我的还未有人上门换呢
 楼主| 2014-5-22 19:29:28 手机版
我的坏电视也是没人来回应'和处理
算我一个   顶上去
团长,请管管我的超级电视已经过去72小时没人理
当初4月22号第一批抢购的迟迟不发货,后来被证实就是卖期货,根本没有现货,那个时候客服就是用各种打太极的方法来应对,现在东西生产出来,都是赶工而已,肯定没有经过严格的测试,最终问题多多是必然的,而且到底请什么样的工厂进行组装都是一个迷,现在大量出现问题客服进行拖延也符合乐死的一贯作风。
2014-5-22 22:57:30 手机版
5.13这批,,已用2天,,完美屏