乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60使用记实
2014-5-22 13:11:38 手机版 12616 跳转到指定楼层
好久没有这样看电视了!想起了儿时!很温馨!很喜欢乐视tv!可玩性很好!下载体感游戏!羽毛球!网球!保龄球!呵呵很好玩!直播软件装了几个!电视家!泰捷!全聚合!
乐视伦播好牛X 有几十套高清节目!即使没有年费也可以收看!你让有线电视情何以堪!
陆续抢x60 5台了!7台s50!我不是黄牛!帮朋友忙! 朋友以为我有关系!其实是乐视性价比高!媒体资源丰富!显示效果好!我家基本成了乐视体验厅了!
也许是我和我的朋友人品好!真的没有出现吧里乐黑的种种问题!也许乐黑不高兴!希望乐黑不要骂人!
我的S50是13年买的!14年春晚看的很过瘾!后来越看越小!
14年买的X60!50退居卧室!老CRT管电视送给别人了!
最后上图!前两张是60的!后两张是50的![图片][图片][图片][图片]
亲,图片没出来哦
图片呢?我也是第一批S50用户,放客厅越看越小,准备最近几个月上X60,AIR不考虑,4K意义不大,而且屏幕小了,不适合放客厅。
 楼主| 2014-5-22 17:23:50

补发图片
前一张X60!后一张S50!
 楼主| 2014-5-22 17:33:47 手机版
说的很对!
是哪个,看看。
这张图已经被用很多次了吧··