乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 。。。。小米太无耻了,盗版4K电影归来。。。。。 ...
2014-5-22 14:08:09 235615 跳转到指定楼层
小米没4K内容,为了吸引那些脑残粉,盗版4K电影“归来”放在小米电视论坛置顶页,让用户下载。。。
 楼主| 2014-5-22 14:25:22
2014-5-22 15:28:18 手机版
不是吧,粗粮不能无耻到这种地步
已经删除了,我去看了没找到。从这个截图上的地址可以找到是百度网盘,注册有百度网盘的,还是能直接下载的。
 楼主| 2014-5-22 15:47:15
已经挂在那里好多天了,下载的人数太多了,我受不了就在小米论坛发贴子说小米无耻,现在小米才删了连接的。。
公映过后在乐视的4K电影上,就可以直接看了!
 楼主| 2014-5-22 15:51:34
小米没内容,小米论坛全是一些盗版电影下载,大家快点去告他。。。
那电影前天电影院看了。沉闷到不得了。可能我这人没什么艺术细胞
jmzi 发表于 2014-5-22 15:49
公映过后在乐视的4K电影上,就可以直接看了!

谁说的,16号公映,今天4K里面也没有,你从哪儿直接看的?
peimin37 发表于 2014-5-24 13:35

别急呀,现在还在创票房收入,应该快了吧!
peimin37 发表于 2014-5-24 13:35

此楼主截图的帖子上,在下面就有下载的地址。
jmzi 发表于 2014-5-24 13:46
此楼主截图的帖子上,在下面就有下载的地址。

好吧,从其他网站找到了还比较清晰的归来,已经欣赏过了
peimin37 发表于 2014-5-27 11:14
好吧,从其他网站找到了还比较清晰的归来,已经欣赏过了

现在网上的归来影片,是被剪辑了的,不完整的影片。
楼主的确脑子有点问题;P