乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 坑爹的乐视,坑爹的物流,坑爹的客服,宇宙天坑天团 ...
2014-5-22 14:11:49 147819 跳转到指定楼层
4月29号所谓的X50现货抢购.付款以后,一直到13号给个发货,(时间卡的真好,7号所谓的出库,在仓库安然的呆了6天以后才发货).
这就 不细述..与客服说,客服只能往上面沟通,反馈 ,OK这超出你工作职能范围以外.(朱天宇客服同志,问个订单查不到问个物流是什么也不知道,又要了我的联系方式,说你们的相关人员会联系我,在哪呢?MH370都找到了你们还没回归?)

5月7号所谓的给了湖南全网,连个订单号都找不到的地方..高级物流(跪求普及所谓的湖南全网是 什么样的快递公司,从未听过,连大百度都所不到相关讯息.这就是乐讯所谓的第三方合作物流,保密措施做的真好,说的顺风快递发货呢?5月7号从所谓库房发出,5月17号才到长沙,你们仓库在中国最北方的漠河过来的么?要10天)

5月19号终于有个人打了电话过来说东西快到了,要自提.不远自提,然后,就没然后了..

5月21日晚上6点40分,终于有物流送货上门来 。。无快递公司员工着装、无任何标志.送货上来以后,这外观果然是毁三观..我大乐视的高级合作物流公司送来的电视,在经历了千辛万苦以后已经是面目全非..,大乐视的东西不敢触摸..咱不碰他的.所以果断拒绝签收.然后打电话给400-900-9000. 客服妹子.拜托你先熟悉下业务流程,不要什么都去找你的主管来告诉你应该怎样回复我的话,你是聘请的工作人员,请熟读业务流程再来回复我..要求退款,竟然要我出运费.还说是我拒签..这样的东西,咱小市民真不敢签收

不是我拒签.是你们送来的商品已经是外观破损严重,非我这消费者的原因,连外面破损都这么严重了,我没任何义务为了别人的不当行为买单,我也没有摸过你们的产品.现在的情况,就等你给咱回复 。。好吧 又是神奇的48小时之内有相关人员电话联系 我,我看23日  19时截止,看是否有人来联系我,以此贴为证!
      请各位购买了或者准备购买的网友们提个醒,睁大自己眼睛,维护好自己的权益..不要看到什么现货发售,现在的饥饿营销让国货真心不让人放心..一次所谓现货都需要21天才能够收到货,为本人网购东西以来的第一次。多次问客服,客服就只能往上面反馈、沟通.连我的联系方式都要问两次,这样的业务水准是在不敢恭维.选择一个不知名的物流,如此野蛮的运输,不要让咱们太失望

现在,只想让客服团长给咱个说法。以此贴为证@@客服团长

物流情况

物流情况

物流情况

物流情况
拒签太对了,乐视产品差、物流差、服务差,谁买谁后悔。都不知道找些什么垃圾公司在送货。
可怜的楼主
不敢直视
我好忐忑!!!!!!!!!外观都这样,谁敢签收!!!
当时我的也是破了一个10多厘米长的口子,比你的厉害一点。物流说里面还有一层,不会有问题。守着物流当场开箱验货的,正面屏幕前面还有一层瓦楞纸板和条状海绵,没有伤到液晶面板。安装后一切完好。
楼主也是湖南的。我也是湖南的。也是湖南全网发的货,也是29的单。也是今天才收到货。还是我兄弟收的,我还没看到货,要明天才知道,兄弟说外箱子完好
 楼主| 2014-5-22 16:23:38
qipinan 发表于 2014-5-22 15:58
楼主也是湖南的。我也是湖南的。也是湖南全网发的货,也是29的单。也是今天才收到货。还是我兄弟收的,我还 ...

希望你好运..网购这么多东西,从来没听过有什么 全网的快递。连个官网都找不到的,神奇物流
 楼主| 2014-5-22 16:25:20
jmzi 发表于 2014-5-22 15:41
当时我的也是破了一个10多厘米长的口子,比你的厉害一点。物流说里面还有一层,不会有问题。守着物流当场开 ...

你等了21天了 ,千催万催,客服的态度和实际的物流,结果等到这么个玩意,我有必要承担里面是否有损害的风险么?没这个义务.我连商品的东西都没摸一下。视频和照片都能做为证据,连运来的师傅他自己都承认了好么
 楼主| 2014-5-22 16:25:51
月照西厢 发表于 2014-5-22 15:34
我好忐忑!!!!!!!!!外观都这样,谁敢签收!!!

第一次网购碰到这么神奇的事 呵呵 ,神奇的客服神奇的物流神奇的公司
真是纠结的人 纠结的事!哎!我以为破了好大的洞!原来只是剐蹭了而已!
您好 我看了下您这个是外包装有破损 您开箱验机了吗 是否有外观问题?您订单号多少?
如果楼主急需!!!还有个方法,就是叫乐视售后和快递都在场的情况下拆包试机,无问题可签收!!!