乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 乐视超级路由器能干什么?

[极客新闻] 乐视超级路由器能干什么?

阅读: 17789|评论: 126
0乐迷已签到
签到
即将到来的智能家居时代,只要你回家,甚至还没到家,你的大管家路由器就会自动召唤家电兄弟们开始准备服侍主人:空调,热水,电饭煲,空气净化器......一切掌握于手中。#乐视超级路由器#正是这样为幸福生活而生的产品,希望快点见到它么?
2 h. U# c& F; @9 E. |/ q, ^% d
( \( P* ~8 b6 u) T, ^

乐视超级路由器

乐视超级路由器

评分

user93 + 2 赞一个!

yes

评分

tourbxyc + 1 www.rrksw.com/book/0/205/ 雄霸蛮荒

好期待,好期待,大伟哥我要测试机
我真的需要早上放好米,回家就吃饭,早上放到菜,回家就开锅,但原来担心的是安全问题,能解决好吗?
它将是以后智能家庭的大脑吧~
应该是中枢额~
我错了。我以为路由器要在音响后出来呢
, |* p9 i7 Q6 q8 v" Y什么时候发布测试机呢?
赶紧出   等好久了
等着买了...
好期待乐视路由器啊,希望内测能抽到我
智能路由器是将来的一个发展方向,但就目前中国智能家居的发展现状来看,现在推出智能路由器也只是一个噱头而已,没有配套的智能开关、冰箱、洗衣机、热水器等等等智能家居产品,单是一台智能路由器有何用???现在做这个仅是为了满足一些发烧友的发烧心而已,推向市场是死菜一盘。。
智能路由器是不是也得有个操作系统啊 哈哈
我来评测!客观真实!
终于乐视也要出了, 8月不见不散!
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38062

话题:8310

加入