乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 关于退款!!
2014-5-22 16:40:55 11207 跳转到指定楼层
团长,电视16号拒收后,客服人员也给打过电话,可是查看物流状态和订单状态一直没有变化啊,订单号:
,请帮忙查询是不是开始走退款流程了啊,谢谢~~~~
亲,团长已为您建立工单,帮您核实。
2014-5-22 19:28:51 手机版
团长你好,我的订单号1404251231713,订的S40支付宝付款2158元,由于物流电话告知我不上门派送和安装,我于5月16日电话拒收,拒收后我立即电话与客服联系,客服查询后说我己签收,我说物流根本没送货上门我己拒收,请你帮忙调查落实。客服查询后并电话确认退货,可以在2-5天退款,但至今未见相关退款信息。故恳请团长幇忙查询是否收到退货?是否已经进入退款流程?要多久才能收到退款,谢谢
1597xxx7868_358 发表于 2014-5-22 19:28
团长你好,我的订单号1404251231713,订的S40支付宝付款2158元,由于物流电话告知我不上门派送和安装,我于5 ...

亲,您好,您的订单已经提交财务,我们会尽快为您办理退款,辛苦您久等了。
 楼主| 2014-5-27 09:34:43
客服团长 发表于 2014-5-22 17:50
亲,团长已为您建立工单,帮您核实。

团长,这个2014107299733订单是否已办理退款了,查看订单状态一直没有更新啊,都不知道是什么情况啊!
user38676301 发表于 2014-5-27 09:34
团长,这个2014107299733订单是否已办理退款了,查看订单状态一直没有更新啊,都不知道是什么情况啊! ...

亲,您的退货已确认入库,退款申请已经提交财务,我们会尽快为您办理退款,请耐心等待。
 楼主| 2014-5-27 09:48:45
客服团长 发表于 2014-5-27 09:45
亲,您的退货已确认入库,退款申请已经提交财务,我们会尽快为您办理退款,请耐心等待。 ...

好的,团长,谢谢了~~~
user38676301 发表于 2014-5-27 09:48
好的,团长,谢谢了~~~

不客气~:)