电梯直达 跳转到指定楼层

海天盛筵是在海南三亚举办的国际生活方式品牌文化交流展,因为其高大上的展出内容,它有了一个听着就很奢侈的全称:海天盛筵-中国游艇、公务机及尊贵生活方式展,没错说白了,它就是一个展会!也许在你的印象里它应该是这样的:

这样的:

zhou-yu 管理员 发表于 2014-5-23 11:44:18
奢靡的生活状态
娘口三三_1399602435 新手级乐迷 发表于 2014-5-23 11:59:36

这样的:

或者是这样的:

但其实,海天 盛筵最出名的应该是私 人PART上那些暴 露的外 围女和聚众淫 乱的活 色春 香图,应该是这样的:

这样的:

还有这样的:

自古饱暖思 淫 欲,试问哪个骚年不怀春,哪个骚年不想去海天盛筵和嫩 模们一起尽情的嬉笑玩耍?骚年们,首先你们要有MONEY,足够多的MONEY,能够买得下飞机游艇,支付得起养护费停泊费,上亿身价只能打个底。骚年们,摸摸自己的口袋,你舍得丢掉那些能发出清脆悦耳声音的钢镚一毛钱硬币吗?如果看到此处你笑了,又刚好摸了摸口袋,恭喜你,LZ预测,近20年内你和 外 围嫩 模 们无缘了!(当然除非你有吴彦祖的脸蛋和身 材,可以选择付出一颗真心,无畏 堕 落,无视帽子一绿到底,甘愿被嫩 模 包 养)

关于海天 盛 筵上那些让人羞 羞的事情简直是多到没法说,嫩 模们在盛 筵中陪吃陪 喝 陪 睡 陪 玩,受益匪浅,孙姓嫩模不就以“陪 睡3天赚60 万”荣获“陪 睡 女 王”的称号吗?真是实至名归,不知道那些睡过的土豪们在知道她曾是个男人后,会不会想切掉 自己的小 丁 丁。去年海 天 盛 筵实在是太 高 调 了,直接导致今年的外 围 派 对 低 调 到没什么声音了,但是大家不要气馁,轰 趴 还 是 在 的,嫩 模也是有的,不过更隐蔽了而已。

LZ代表广大 囊 中 羞 涩 的 骚 年 们要发出怒吼了,你们这 群 畜 生 !怎么能 泯 灭 人 性 玩 这 种不道 德 变 态 的东西呢!这些大姑娘都被你们 糟 蹋 成 什么样了!你们把人家 肚 子 搞 大 负 责 了吗!你们是不是以为 有 钱 就 了 不 起,就可以随便 泡 别人的 女 朋 友 别人的 女神!现在更过分,都 悄 悄 地 也不 泄 露 点 照片出来!我太 气 愤了,现在我只想说:老板们 ,下次也带我 去行吗?我不睡,看看 摸 摸 就 行!不带我去,也给我 流 出 点 照 片 行吗?

这个事情怎么想也得再等一年,不过今年还有个世界杯,又有嫩模可以看了。听说PPTV的世界杯直播期间,找了盘靓条顺身薄胸大腰细翘臀的嫩模们,最关键的是,他们敞开来让我们看,想怎么看就怎么看,看不够了还能退回重看,这尼玛就是人性化的服务,搞不好还能中个奖,提前20年实现我和嫩模那一夜激情四射地……看球……想想就有点小激动呢!

user43078163 新手级乐迷 发表于 2014-5-23 19:48:21
能参加这样盛宴的人一定是富贵者。
达达乐队 新手级乐迷 发表于 2014-5-23 19:49:30
香车美女,这作业给力。呵呵
爱过那一段 新手级乐迷 发表于 2014-5-23 19:50:31
这个比车展还要好看。。