乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 手把手教你X50-miracast小白还不快来!
2014-5-22 17:14:53 226913 跳转到指定楼层
         现在大家对miracast功能大家都不陌生,也就是手机里的图片,视频,游戏全部可以同屏到你的电视大屏幕上!
         1.首先大家的路由最好是新版本的,电视和手机都要在一个局域网的情况下

2. 在电视的设置里找到之上的图标

3.这时点击开启,之后电视进入断网,屏幕黑屏大家等待

4.手机点击设置,在无线网络里找,更多无线连接

5.点击里面的无线连接,一会奇迹就发生了!

看看效果是不是很好,而且清晰度很高

对于miracast功能现在手机兼容的比较少,我的是米2手机,三星note,或者华为G7.。功能很好,就是兼容性手机能支持的少呀,要不可玩性会很高的!!小米手机3确实不支持,,强烈告诉大家,还谁的手机型号好使,可以在之后恢复给我!

2014-5-22 17:27:29 手机版
米3一直连接不成功
 楼主| 2014-5-22 18:00:54
1382xxx3955_290 发表于 2014-5-22 17:27
米3一直连接不成功

米3不好使 ,,,,,你放弃吧!!!!
米2S 链接成功 但是秒断~
 楼主| 2014-5-22 18:06:57
宝盒大叔 发表于 2014-5-22 18:03
米2S 链接成功 但是秒断~

升级你家的路由
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
楼主 三星NOTE2 好使么?? 我试了半天怎么不好使啊. 还有就是连接上之后延迟怎么样 玩游戏卡不卡
 楼主| 2014-6-6 19:12:32
wswnet 发表于 2014-6-6 10:46
楼主 三星NOTE2 好使么?? 我试了半天怎么不好使啊. 还有就是连接上之后延迟怎么样 玩游戏卡不卡 ...

游戏不行,,三星的好使。。。。。。。。。。
为什么我小米2和1520 连x50没反映
 楼主| 2014-6-8 14:26:22
ideda8 发表于 2014-6-8 14:17
为什么我小米2和1520 连x50没反映

网络不好也链接不上,米2没问题的,206984242我的群,进来我给我看看吧
lh哈韩 发表于 2014-6-8 14:26
网络不好也链接不上,米2没问题的,206984242我的群,进来我给我看看吧

我已经连上了.哈哈.之前可能路由器有问题..同个网段找不到别的设备.
我的三星note2能链接上,但是电视屏幕是黑屏的。。。。
我的也是米2啊,为什么 连接不上啊?
偶尔连上也是黑屏!