乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求助,关于运营商不稳定。错误码010的
2014-5-22 18:38:49 手机版 176810 跳转到指定楼层
我是x50艺术版的电视,从昨天开始到今天,进不了乐视一进去就显示运营商不稳定,错误码010.两天都进不去,今天下午打客服电话,告知客服不能给我解决,要等48小时给回复,各种办法都试过了,重启。网站直接电视。清楚缓存。还是不行。真后悔买这个乐视实验室电视,几乎没有售后。400电话永远告知你等48小时吧。郁闷的很,有大神帮你解决吗?
2014-5-22 19:02:16 手机版
我也是这个情况…今天二十二才开始的…轮播有时还可以看……但是要进入乐视TV就显示运营商不稳定……错误码010..我以为只有我这情况!!!
 楼主| 2014-5-22 19:14:43 手机版
开始以为是电视无线端口有问题,换成网线直接接电视还是不能解决。刚出来的新产品总有许多问题,可怜我们买的试验品,慢慢接受吧,还能怎样
 楼主| 2014-5-22 19:28:09 手机版
现在又好了。什么情况呢?断断续续的时好时坏,玩我们吗?
这个情况,重启猫或者路由器就可以
 楼主| 2014-5-22 19:45:54 手机版
已经解决,谢谢。昨天重启了一天都不行,今天又好了,郁闷的很
我买的是S50 2D版,总出问题,什么东西???!!!
哥们你把乐视TV清楚下缓存就好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。老简单了
我的也是这样情况,快一个月了!永远010,升级了几次固件还是打不开!!