电梯直达 跳转到指定楼层
古往今来,多少英雄好汉、王侯权贵“冲冠一怒为红颜”,其实,道理很简单:美女,人见人爱。扪心自问,男人都是感官动物,依小弟阅女多年的经验,说下我心中的美女,请勿拍砖!

美女的脸型不能太标致,特别是如今“思密达手术刀”  量产,时不时就能撞个脸什么的。不是不美,只是太容易审美疲劳。

相对千篇一律的“桃花面”、“水汪汪大眼”,反而略带棱角和个人风格的有型美女,更具想象空间和审美深度。无论T台超级名模或者时下热门的一些X女郎们身上都能印证这点。

时代变迁,杨玉环的珠圆玉润今时今日早已没了市场。美女要有个好身材已经成为必备条件:完美的比例,匀称的线条,臀翘,微笑弧,外加皮肤细腻、紧实,触感一级棒!

如果,再来点柔韧性,能在必要时摆出任何合适的姿势!啧啧,极品中的极品……

对了,除了小岛国出品的那些,推荐维多利亚的秘密,男人们的福音啊!

性格,这就是个仁者见仁智者见智的问题了,新时代造就的美女大多:大胆,前卫,果断,自信,务实,还有良好的适应性。所以,那么多嫩模当道、借由欢场上位的报道,不绝于耳。只能说,各取所需吧!

当然,你必须还得有个精明的头脑,不然很傻很天真的下场……你懂!

气质,关系到你“美”的深度和长度。这就是有些美女越看越丑,而有些反过来时间越长越耐看的原因。

哈哈,大家听出来了吧,没错,我就是爱气质佳的“翘臀美女”,话说刚在PPTV看到有个投票选美女的活动,有个很正的翘臀美女……

怎么样?赞吧!貌似投票中奖的话她就能上家里陪着……看世界杯。哇,要不要那么爽,我已经点了,求中奖!翘臀妹纸,快到碗里来。

青丘之山有妖狐 新手级乐迷 发表于 2014-5-23 18:16:30
呵呵呵呵
梦诗… 新手级乐迷 发表于 2014-5-23 18:41:25
每个人的想法都不一样呗。
午安啦 新手级乐迷 发表于 2014-5-23 18:52:53
美女自然有她得美丽所在吧。
一想名字就蛋疼 新手级乐迷 发表于 2014-5-23 19:06:13
是在给力,赞一个。
丷P oS T冖 新手级乐迷 发表于 2014-5-23 19:40:54
PPTV真的很用心呀。
██████ 新手级乐迷 发表于 2014-5-23 19:45:45
我一定会继续关注的咯。
姐Q_1309779913 禁止发言 发表于 2014-5-26 16:32:44
user44739288 新手级乐迷 发表于 2014-6-7 10:06:45
{:6_125:}
胖子拯救世界_妥妥的 新手级乐迷 发表于 2014-6-23 21:31:16