乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 失望的请求
2014-5-22 19:43:13 手机版 9218 跳转到指定楼层
我s60的电视还未到货,但订的架子等配件到了。收到的无线键盘只拆开包装袋一点口子,就已看到里面纸盒裂掉了,裂缝中,看得到键盘也裂掉了。这是因为里面一点泡沫塑料防护都没有。电话投诉了两次,说是48小时内会有人上门。但过了两个48小时都无人问津。后来收了个体感套件我一点点包装都没敢拆,就是想等服务人员上门。我是看了那么多明星的广告,满心欢喜地订了乐视电视,已经是这个服务了。恳请乐视有没有哪位领导看到这个贴子,关心一下,帮我把未收到的电视订单,和已收到的相关配件都退掉。
楼主您好,非常抱歉给您带来不便!请您通过站内信告诉我您报修时的手机号码,我马上核实。
 楼主| 2014-5-24 08:00:05 手机版
18914014088,第三次投诉后,现电视已退,请帮我尽快安排相关配件(为了配电视所买的)退货事宜。谢谢!
user40739795 发表于 2014-5-24 08:00
18914014088,第三次投诉后,现电视已退,请帮我尽快安排相关配件(为了配电视所买的)退货事宜。谢谢! ...

亲,您的配件还没有退掉?团长帮您反馈。
2014-5-25 00:31:38 手机版

你电视退货用了多长时间  看错了 还没收到货退款  
 楼主| 2014-5-25 06:51:31 手机版
电视机退货很快,但我要求同时将我收到的配件一起退回,又过了承诺的48小时内有人联系我的承诺时间了,无语。其实寄所有物品时,学学其他卖家,里外防护措施都做好就不会出现这种情况,而且承诺要兑现。从我收到坏键盘时的投诉,第一个48小时等到现在,我一直在恼火,到要求电视机一起退是我忍无可忍。本来是满心欢心买这个大电视的,现在只是为了避免以后不闹心,才要求退掉所有买的乐视物品。希望团长能帮我解决问题。拜托了!
user40739795 发表于 2014-5-25 06:51
电视机退货很快,但我要求同时将我收到的配件一起退回,又过了承诺的48小时内有人联系我的承诺时间了,无语 ...

团长已帮您反馈。
 楼主| 2014-5-27 15:55:04 手机版
团长,又过去这么久了,还是没人联系我。可否给我你们负责这块服务,联系人的电话?
user40739795 发表于 2014-5-27 15:55
团长,又过去这么久了,还是没人联系我。可否给我你们负责这块服务,联系人的电话? ...

马上为您核实处理,抱歉给您带来不便。