乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1S盒子进不去界面了。。。。。。。。。。。。。。。。. ...
2014-5-22 20:08:17 713220 跳转到指定楼层

盒子就卡在界面进不去,怎么刷机
求大神救命啊
:'(

一直在这个界面

一直在这个界面
 楼主| 2014-5-22 20:10:50

救救
100收砖  卖么
我的也是,要么进不去,拔电源进去后,要么黑屏,以前不会这样子的。从论坛上看,近期大批用户爆发这样的问题,请乐视工程师迅速查明原因。
我的也是,刷了欧进制后用了几天就卡死了。再也看不了了
用U盘强刷就可以了!
我的也一样,有解决办法吗?
同你
只想说我屮艸芔茻乐视的大爷
我的也是这情况,打电话给乐视,说有工程师与我联系,都一个多星期了,毛线工程师都没,强烈问候乐视全体人员。
自救吧,我打了N次电话都没人理。解决方法很简单,拔掉电源,按死开机键别松手,插上电源,格式化系统,重新恢复,等盒子上面的指示灯自己熄灭后,就可以松手,重新按开机键启动。祝你好运!
herbert_lv 发表于 2014-5-23 21:18
我的也是,要么进不去,拔电源进去后,要么黑屏,以前不会这样子的。从论坛上看,近期大批用户爆发这样的问 ...

已留方法,请自救。
zeng_1984 发表于 2014-5-26 12:51
自救吧,我打了N次电话都没人理。解决方法很简单,拔掉电源,按死开机键别松手,插上电源,格式化系统,重 ...

谢谢分享
该用户已被禁言 发表于 2014-5-26 14:02
谢谢分享

不用客气,我们都是苦逼,没人理会,只能自己试试看,没想到给我试对了而已。
我也是前天出现该问题,强烈要求乐视工程师迅速查明原因并积极改善????????
同样,进不了系统直接卡在开机画面,什么垃圾还卖电视,哪天电视都开不了机,谁敢买!!!!!!!!!!!!!